Эффективные обертывания водорослями для похудения

Обертывание водорослями: фото

Каждая женщина во все времена мечтает быть красивой, стройной, с упругой гладкой кожей, без намека на целлюлит, расширенные поры и эффект апельсиновой корки.

Преимущества процедуры обертывания водорослями

Достичь желаемого и избавиться от проблем, отлично помогает талассотерапия. Вообще талассотерапия рассматривает все способы лечения и косметических процедур с помощью моря и продуктов морской жизнедеятельности: Продукты и процедуры на основе морской соли, грязевых ванн и с применением морских водорослей.

Обертывание водорослями: фото 

Тему водорослей и их влияние на тело и организм, хотелось бы рассмотреть подробнее.

При обертывании используются хорошо известные ламинария и фукус. Ламинарию или по-другому, морскую капусту, широко используют в кулинарии и медицине, издавна зная о её волшебных свойствах. Обертывания с использованием этих водорослей, даёт просто потрясающие результаты в косметологии. Возникающий при обёртывании эффект сауны позволяет полезным веществам водорослей проникнуть глубоко в тело. Водорослевые обертывания способствуют интенсивному сжиганию жировых клеток, насыщает кожу, так необходимым и дефицитным йодом. При недостатке которого, в первую очередь страдает щитовидная железа, что в ряде случаев, тоже способствует набору лишнего веса и возникновению серьёзных заболеваний. Кроме этого водоросли содержат массу полезных витаминов и микроэлементов, ускоряют обмен веществ, Способствуют выводу из организма токсинов и тяжелых металлов. Кроме того водорослевые обертывания вызывают усиление кровообращения, что обеспечивает насыщение кожи кислородом, делает её более упругой, ускоряет метаболизм и обновляет клетки. Комплексное воздействие этих факторов, запускает процесс интенсивного похудения и омоложения всего организма.

Обертывание водорослями: фото 

Несколько процедур водорослевого обертывания обеспечивают прекрасный и хорошо видимый эффект, делая женщину значительно стройнее и моложе, с гладкой, сияющей, отдохнувшей кожей, а возможность расстаться после процедур с лишними килограммами, эффектом апельсиновой корки и целлюлитом, прибавляют любой женщине молодости, красоты, хорошего настроения и, как следствие, уверенности в себе.

Противопоказаниями к процедуре являются: беременность, заболевания сердечно-сосудистой системы и гиперактивность щитовидной железы. Поэтому перед процедурой необходима консультация врача или опытного косметолога.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top