Утренний уход за кожей – ее красота в течение дня

Уход за кожей с утра Представьте, вы просыпаетесь утром, а у вас отбирают возможность позавтракать, принять душ и пр. Именно так мы поступаем с кожей, пренебрегая утренним уходом. Правильный уход за кожей с утра - это залог ее чистоты и сияния в течение дня.

Душевые процедуры.

Мы сейчас говорим об очищении кожи. Существует стереотип, что это вечерняя, но никак не утренняя косметическая процедура. Это ошибочное мнение. Во время сна наша кожа не спит, и результатом ее ночной активности является жир, влага, отмершие клетки. Все это в срочном порядке нужно удалить. Благо современная косметическая индустрия предлагает десятки вариантов очищающих средств – кремы, лосьоны, пенки и пр.

Обратите внимание на состав – для утренней процедуры предпочтительнее выбирать средства содержащие жирорастворяющие компоненты. Средство на лицо нанесите нежными массирующими движениями, после чего смойте водой. Исключите попадание вещества на область вокруг глаз. Воду для умывания используйте комнатной температуры. Если кожа не отличается сверхчувствительностью, процедуры по умыванию можно проводить, чередуя теплую и холодную воду. Такое сужение и расширение сосудов можно рассматривать как зарядку для кожи.

Питание и еще раз питание.

Завтрак – это «фундаментальный» прием пищи в течение дня. Именно завтрак влияет на нашу производительность, настроение и общее состояние. Так почему мы часто лишаем кожу утреннего питания?

В составе питательного дневного крема должны быть антиоксиданты и цела группа витаминов (А, Е, С, F). Они питают кожу на протяжении дня, имеют успокоительный и защитный эффект. Кроме того питательный крем избавит вас от шелушения, ощущения «стянутости».

Уход за лицом утром – это лучшая возможность насытить живые клетки кожи питательными веществами, тем самым способствуя их обновлению и росту. А это самый верный путь к омоложению.

И не забывайте про участок вокруг глаз – ему так же требуется двухразовое питание.

N.B.

Увлажняющее средство наноситься ТОЛЬКО на чистую кожу.

Крем наносится тонким слоем и не должен мешать полноценному дыханию кожи.

Питательные утренние процедуры следует проводить не менее чем за 40 минут до выхода из дома. А вечерние – минимум за два часа до «отбоя».

Источник: Салон Магнит.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top