Виды и технология эпиляции

епиляцияВ эстетической медицине особое место занимает эпиляция. На сегодняшний день эта процедура по избавлению нежелательных волосков является одной из наиболее востребованных. Это и неудивительно, ведь любая женщина хочет иметь красивые и гладкие ножки, избавиться от седой волосинки на голове и без проблем надеть бикини на пляже.

 Фотоэпиляция

Фотоэпиляция разрушает волосы посредством источника излучаемого света пигментом меланином, который расположен в стержне и волосяной луковице. Фотоэпиляция отличается от лазерной эпиляции тем, что не имеет фиксированной волны луча и определенной глубины воздействия. Свет похож на душ с различными волнами, который поглощается разными слоями кожи. Меланин волоса поглощает этот свет и замедляют рост волос. Для того, чтобы достичь максимального эффекта и разрушить волос требуется правильное сочетание выбранной длины волны и продолжительности влияния. Для разрушения волосяной луковицы и предотвращения повреждения окружающей ткани очень важно, чтобы влияние было строго дозировано. Только при этих условиях эпиляция не вызовет боли, обеспечит превосходный результат и будет абсолютно безопасной.
Режим эпиляции определяет специалист салона красоты Киев, исходя из структуры волоса клиента и базируясь на своем опыте.

Во многих центрах красоты, в том числе и в салоне «Магнит», предлагается методика комбинированной эпиляции, то есть лазерная и фотоэпиляция. Салон красоты Артема оснащен современным высокотехнологическим оборудованием, которое отвечает всем требованиям, предъявляемым к системам эпиляции волос.

Электролиз

Электролиз представляет собой влияние разряда электротока на волосяной фолликул. Данную процедуру удаления волос предлагают сделать специалисты салона красоты Киев. За один сеанс воздействие на кожу осуществляется около 10 минут. За такое короткое время не удается полностью удалить все нежелательные волосы, поэтому эта процедура нуждается в неоднократном повторении. Данный способ отлично подходит для удаления единичных седых волосков, от которых невозможно избавиться с помощью лазерной эпиляции.

Ультразвуковая эпиляция

Ультразвуковая эпиляция – это метод удаления волос с использованием специального геля и ультразвукового оборудования. Сначала выполняется депиляция воском. После этого на обрабатываемую поверхность кожи наносится специальный гель, в составе которого есть ионы и молекулы, способные проникать в глубокие слои кожи. Благодаря этому гелю замедляется деление зародышевых клеток. Чтобы достичь хорошего эффекта, рекомендуется это процедуру повторить несколько раз.

Также интересная статья о советах косметолога по уходу за кожей тела.

Источник: Салон красоты "Магнит"

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top