Самые популярные маски для волос

Лучшие маски для волос: фото

Идеальный, надежный и проверенный способ ухода за волосами — маски, сделанные на основе натуральных веществ и своими руками.

 

Что может быть лучше натуральных средств по уходу за телом и волосами. Разве что, если средства эти вы делаеште самостоятельно, да еще и из продуктов, которые всегда есть под рукой.

 

1. Рецепт, который считается одним из универсальных. Смешиваете в равных пропорциях (столовая ложка) мед и коньяк. Добавляете яичный желток и вот он — результат. Наносить такую маску следует перед мытьем головы где-то за полчаса. После того, как смоете маску, ополосните волосы лимонным соком с водой.

2. Отличным средством против выпадения волос, а также от перхоти является сок алоэ. Можете также приготовить на 40-процентном спирте настойку из его измельченных листьев. Далее сок смешивается с равной долей (столовая ложка) меда и яичного желтка. Полученная смесь наносится на кожу головы, после чего плотно завязывается платком и закрывается косынкой из целлофана. После 20 минут с маской — тщательно промойте волосы.

Для закрепления эффекта используйте отвар ромашки в качестве последнего ополаскивания. В случае сильного выпадения волос, средство используется 5 раз подряд.

3. Отличная маска для волос  из хлеба. Она используется для укрепления волос. Около 2-3 часов должен настаиваться хлеб после того, как будет залит кипятком. Кашицу следует оставить на 2 часа, после того, как она будет втерта в корни волос. Смывание маски следует осуществить очень большим количеством воды.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top