Рекомендации по осветлению волос

Рекомендации по осветлению волос: фото

Стоит признать, что каждая из нас хоть раз в жизни мечтала превратиться в блондинку. А что если перейти от слов к действиям? Специалисты расскажут, как сделать это правильно.

 

Блонд считается очень сложным цветом, но от этого он не теряет привлекательности. Даже такие “отъявленные“ брюнетки, как Нина Добрев, Ким Кардашян и Энн Хэтэуэй успели побывать в этом цвете. Стоит сразу предупредить: превращение из брюнетки в блондинку не такое простое, как кажется на первый взгляд. Но мы поможем вам преодолеть этот путь с достоинством.

Колористы не рекомендуют проводить процедуру осветления в домашних условиях: вы можете покрасить голову кусками, получить желтизну или вообще испортить волосы. Поэтому мы сразу предлагаем вам обратиться к опытному специалисту. Но перед этим следует узнать несколько правил:

1. Если вы никогда не осветляли волосы до этого, предупредите своего парикмахера, так как процедура окрашивания в вашем случае будет отличаться.

2. Не старайтесь оперировать профессиональными терминами. Даже если в интернете вы вычитали, что вашему цветотипу идеально подходит пепельный блонд. Не всегда текст и картинка, найденные на просторах Сети соответствую действительности.

3. Принесите с собой фотографию девушки, цвет волос которой вам приглянулся. Но помните: оттенок кожи и глаз вашего “идеала“ должен быть максимально близок к вашему. 

4. Проведите домашнюю работу: не мойте голову каждый день, избавьтесь от металлических расчесок и гребешков, не используйте утюжок, берегите волосы от солнечных лучей и раз-два в неделю делайте маски.

5. Будьте реалистом и приготовьтесь к тому, что за один поход к парикмахеру вы из жгучей брюнетки не превратитесь в платиновую блондинку. Вам придется пережить несколько этапов осветления волос, прежде чем получить долгожданный результат.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top