Здоровый дух

единоборства

Важность, отведённая женщине мужчинами, стремительно приобретает новые направления. Какие тренды не только в моде будут вести 2017-й год у прекрасного пола?

Многие говорят об одежде, любовных отношениях, а что же образ жизни? Если говорить о нём, здесь журналистам и трендмейкерам есть о чём рассказать. Нынешнего жителя мегаполиса хлебом не кормите, дайте посплетничать, что у подруги в холодильнике, какой у неё гардероб и объём бёдер. Уже не полезно садиться на диеты, пересчитывать углеводы и белки и записываться к пластическим хирургам. В почёте положительное отношение к телу. Другими словами, слоу-драйф – жить в своё удовольствие, без спешки и с толком. Осознанность – понятие, характеризующее весенний сезон. Не важно, пьёте ли вы зелёные коктейли по утрам или убеждены в пользе неорганических продуктов, главное – выбор, сформированный не по правилу «все побежали, и я побежал», а с опорой на ваше нынешнее состояние и физические нужды.

«Около десятка лет назад Геннадий Малахов объяснил людям, как выздороветь с помощью огурцов и грибов. С тех пор всё перешло на новый уровень и улучшилось, - объясняет Олена Исламкина, эксперт по LCHF – питанию и ЗОЖ. – Актуальность научных журналов и экспертов (к примеру, руководителей Telegram - каналов), книг и мастер-классов Аси Казанцевой и Александра Панчина показывают то, что тёмное время уходит, а наступает эра осознанного понимания как в моде и работе, так и в спорте».

Единоборства

И с этим нельзя не согласиться. Ведь действительно сегодня каждое занятие, рацион питания или релакс- процедура опирается на базы в науке, биологии и физиологии.

Кстати, колоссальный плюс последних лет – общедоступность фитнеса. До недавнего времени все хотели попасть в дорогие центры, но не все могли за них платить. Сегодня: желаете – занимайтесь в парке или танцуйте, хотите – идите в фитнес в Царицыно на групповое занятие, желаете – скачайте программу, и у вас будет десятки тысяч практик от известных мировых тренеров фитнеса. Но у медали есть другая сторона. Теперь, когда фитнес стал достоянием общественности, хочется отличаться. Да, этот принцип работает не только в моде. Поэтому популярность набирают единоборства и другие занятия спортом, которые проводятся в DorFit. В этот клуб можно записаться уже сейчас.

Как видите, тренд 2017-го года, конечно, индивидуализация спорта. Ольга Малышева, Александра Новикова, Елена Шифрина уже втянулись в него, и упражнения стали частью их повседневности. Присоединяйтесь к ним и вы.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top