Журнальные и барные столы в интерьере

стол

Журнальные столики используются в интерьере жилья, медицинских и офисных учреждений, в салонах красоты. Впервые они появились в 19 веке в Европе. Новый предмет мебели использовался для приема гостей. Модно было на маленьких столах подавать кофе.

Столы от InmyroomЭдвард Уильям Годвин из Англии сконструировал первый стол. Он был высотой 80 см. Такой удобный предмет интерьера стали переносить в разные места, например, в сад. На свежем воздухе начали встречаться для приятных бесед, при этом подавали чай, кофе. Журнальный столик постепенно менялся, становился ниже, размеры его увеличивались, он стал удобнее. Для изготовления использовали дерево. Позднее журнальные столики стали делать из бронзы, стекла, камня.

Сегодня для изготовления мебели используются всевозможные материалы, а современные дизайнеры предлагают разные формы столов классические и фантазийные. В интернет-магазине Инмайрум.ру можно подобрать барные и журнальные столы, которые подойдут для любого интерьера. Самый популярный журнальный столик из дерева. Он подходит для любого стиля.

Главное выбрать тот оттенок, который будет гармонировать с мебелью, стоящей в комнате. Дерево это самый экологичный материал. Стеклянные журнальные столики, благодаря своей прозрачности, создают ощущение легкости, воздушности. Такой предмет интерьера расширяет пространство. Стеклянную поверхность можно тонировать в любой, подходящий для интерьера цвет. Несмотря на хрупкость, стеклянные столы абсолютно безопасны. Столики из металла достаточно тяжелые. Но они прочны, долговечны, оригинальны.

В последнее время для оформления интерьера стали использовать барные столы, которые еще недавно можно было встретить только в ресторанах, кафе. В современной квартире барная стойка может быть не только функциональным, но и стильным элементом интерьера. Даже в небольшой квартире на кухне можно поставить барную стойку. Она экономит пространство и может выполнять функцию обеденного стола. Здесь есть место для хранения посуды и продуктов.

С помощью этого предмета мебели можно обустроить домашний бар. Лучше подходят более массивные модели. Следует подумать о дополнительных полках для хранения бокалов и бутылок. Для создания необходимой атмосферы можно использовать точечное освещение. Барная стойка – предмет, позволяющий проявить фантазию в оформлении интерьера. Далеко не в каждом доме есть подобные украшения.

Журнальные и барные столы – яркие предметы интерьера, которые дают возможность создать атмосферу тепла и уюта.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top