Безопасное удаление волос: как женщинам брить ноги?

Безопасное бритье с Venus

Сложно себе представить, но когда-то наличие волос на теле не считалось дурным тоном. К счастью, эти времена остались в прошлом. Понятия красоты и моды изменчивы и отныне буйство растительности на ногах — удел исключительно мужчин и ярых феминисток. Теперь иметь гладкую красивую кожу мечтают все женщины. Благодаря появлению специальных безопасных бритв это дело стало не только простым, но еще и максимально приятным.

Методы удаления нежелательных волос

Настоящие леди, которые мечтают иметь нежную и бархатистую кожу должны знать про разные способы удаления волос. Среди наиболее популярных и безопасных техник удаления нежелательной растительности на теле выделяют:

  • Влажное бритье;
  • Депиляцию;
  • Сухое удаление электробритвой;
  • Восковую депиляцию;
  • Эпиляцию.

Самым простым и одновременно удобным для ежедневного применения считается влажный метод удаления. В этом случае лезвия бритвы Venus скользят по увлажненной водой и смягченной специальным гелем коже, удаляя волоски. Лезвия станка закреплены близко друг к другу, за счет чего они идеально повторяют естественные изгибы женского тела.

Женское бритье

Удаление волос с помощью бритвы проходит быстро и безопасно, однако чтобы поддерживать кожу гладкой, повторять процедуру придется часто. Поэтому, если лезвия бритвы перестанут быть столь эффективными, можно купить кассеты Gillette Venus и продолжать комфортное удаление.

Эффективная бритва Venus

Почему женщины выбирают бритвы Venus?

Специалисты, разработавшие бритвы Venus, четко понимают разницу между мужским и женским бритьем. Они создают продукты, которые полностью отвечают потребностям представительниц прекрасного пола и их индивидуальным особенностям. Во-первых, такие бритвы оснащены лезвиями, которые обеспечивают чистое, гладкое и бережное бритье.

Чем больше лезвий будет скользить по коже, тем быстрее удастся добраться до каждого нежелательного волоска.

Плюсы бритвы Venus

Помимо этого, бритвы для женщин имеют овальную форму и смягчающую полоску. Особенная форма помогает натягивать кожу, что позволяет добиться гладкого бритья зоны подмышек. Благодаря наличию смягчающей полоски бритва отлично скользит, что особенно хорошо при недостатке времени на удаление волос.

В придачу ко всему ручка таких бритв имеет изогнутую форму. Поэтому женщинам совершенно не нужно переживать за то, что она будет выскальзывать из рук во время бритья труднодоступных участков тела.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top