Зачем блондинкам нужны фиолетовые шампуни?

Фиолетовые шампуни для блондинок

Ломкость волос, сухость и тусклый цвет — все эти проблемы знакомы счастливым обладательницам светлых локонов. Но даже это не останавливает их на пути к заветному совершенству. Светлые волосы уже который год подряд не теряют своей актуальности. Меняются лишь их подтоны, техники окрашивания и краски. Любовь к цвету остается вне времени.

Но поскольку блонд относится к самым требовательным в уходе цветам, шампуни для него следует подбирать внимательно. О том, кому подходит такое уходовое средство и для чего используется подробнее в этом источнике.

Что такое фиолетовый шампунь и как он работает?

После окрашивания обладательницы светлых прядей сталкиваются с проблемой желтизны и рыжеватого оттенка. Неестественная палитра на волосах существенно портит общую картину, делая прическу более грубой и неухоженной. Фиолетовые шампуни призваны устранять данную проблему. Они придают волосам более холодный серебристый тон, добиться которого другими способами достаточно сложно. В таких средствах содержится фиолетовый пигмент, кот2020-01-20орый нейтрализует желтые оттенки.

После их использования цвет становится ярче, выглядит натурально и при этом красиво блестит под лучами солнца.

Как работает фиолетовый шампунь?

Когда не обойтись без фиолетового шампуня?

Оттеночный шампунь с фиолетовыми пигментами позволяет женщинам добиться красивого оттенка без желтизны и при этом помогает сохранить здоровыми локоны. В отличие от процедуры окрашивания, он не оказывает негативного воздействия на волосы, сохраняет их структуру и дарит красивый блеск. Необходимость использования такого средства возникает при окрашивании волос от более темного и теплого оттенка в холодный. Подходит средство также женщинам с сединой или проседью, а также дамам с осветленными прядями или кончиками волос.

Применение шампуня

Как использовать оттеночный шампунь?

Оттеночное средство не способно полноценно заменить собой обычные шампуни. Поэтому им можно пользоваться не чаще двух раз в неделю. Применение фиолетового шампуня ежедневно может привести к пересушиванию волос и их ломкости.

Для уменьшения интенсивност действия пигмента фиолетовый шампунь допустимо смешивать с обычным. Так волосы будут постепенно избавляться от ненужного желтого оттенка и при этом оставаться увлажненными, здоровыми на вид и шелковистыми.

Секреты холодного оттенка блонд

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top