Как и с чем носить серебряные подвески?

Женские подвески из серебра

Благородный металл с холодным оттенком считается одним из самых любимых ювелирным рынком материалов. Притягательный блеск и изящество, доступная цена и многообразие форм делают украшения из серебра самым желанным подарком для женщин. В отличие от колец и сережек, которые требуют тщательного подбора, подвески из такого металла открывают женщинам гораздо больший простор для выбора. Они могут стать идеальным дополнением и акцентом образа, если женщина будет знать, как правильно их носить и с чем сочетать.

Гармоничный подвес: основные правила выбора

Серебряные подвески — это самостоятельные аксессуары, которые уместно вписываются в любые образы и благоволят экспериментам. Главное правило выбора таких украшений заключается в соответствии их стиля общему женскому образу.

Поэтому, если выбранный наряд пестрит яркими красками и колоритом, то с ним великолепно будут сочетаться подвески с национальными мотивами и оригинальными узорами.

Секреты выбора подвесок

Коктейльные и вечерние ансамбли прекрасно гармонируют с изделиями из серебра в классическом и винтажном исполнении. Деловые образы можно комбинировать с подвесками правильных геометрических форм.

Для таких аутфитов не подойдут украшения с камнями и кристаллами. Они будут акцентировать все внимание на себя и выбиваться из общей картины.

Идеальная комбинация: с чем должен сочетаться подвес?

Серебряный аксессуар должен быть созвучным с основным оттенком одежды. Особенно когда дело касается украшений с цветными камнями. Любительницы смелых образов могут выбирать подвески с контрастными кристаллами, но в этом случае сама стилистика украшения должна перекликаться со стилем наряда.

Как сочетать кулоны из серебра с одеждой?

Ориентироваться при выборе украшения также следует на свой цветотип:

  • глаз;
  • волос;
  • кожи.

Женщинам со смуглой или загорелой кожей подойдут подвески из серебра со светлыми камнями. Обладательницы белоснежной кожи могут отдавать предпочтение подвескам с яркими камнями. А вот дамам с темными глазами  идеально подойдут украшения с кристаллами коньячного, шоколадного и зеленого оттенка. Голубоглазым и зеленоглазым красавицам добавить глубину и загадочность образу помогут подвески с камнями фиолетового тона или холодных палитр.

Как выбрать кулон?

Подвески — это уникальные аксессуары, которые позволят разнообразить образ и привнести в него нотку загадочности. Обладая особым магнетизмом, такие украшения станут важной нотой гармоничной симфонии женского образа. С ними любая представительница прекрасного пола сможет почувствовать себя привлекательной в любой ситуации.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top