Эффективная и бережная депиляция: выбор пасты для шугаринга

Правильный выбор сахарной пасты

Спектр косметологических процедур, направленный на удаление нежелательной растительности на теле, постоянно пополняется новыми услугами. С появлением шугаринга вопрос удаления волос перестал быть столь мучительным и болезненным для женщин процессом. Депиляция с использованием сахарной пасты, которую можно купить в магазине профессиональной косметики, позволила представительницам прекрасного пола вздохнуть с облегчением. Отныне добиться идеально гладкой кожи стало не просто легко, но и приятно.

Депиляция сахарной пастой: почему так нравится женщинам?

Представляя собой один из методов депиляции, шугаринг сахарной пастой пользуется огромной популярностью у дам разной возрастной категории. Удаление нежелательных волос с тела проходит безболезненно и быстро.

Депиляция сахарной пастой

 

В основе такого способа удаления растительности лежат три основных принципа:

  • натуральность ингредиентов;
  • высокие результаты от процедуры;
  • длительный эффект;
  • сравнительно невысокая стоимость услуги.

Благодаря особенностям методики происходит очищение кожи, сальных и потовых желез. Такая депиляция выполняется мануальным методом, поэтому дает легкий массажный эффект. Кроме того, за счет особых компонентов сахарной пасты обеспечивается отличное увлажнение кожи и ее питание. Вещества пасты глубоко проникают в слои кожи, делая ее бархатистой и приятной на ощупь после процедуры.

Виды сахарных паст

Какую выбрать пасту по плотности?

В линейке бьюти-продуктов постоянно появляются новые составы для депиляции. При этом профессиональные мастера советуют женщинам отдавать предпочтение в пользу сахарных паст, в составе которых нет ароматизаторов и химических компонентов. Качественная паста для шугаринга должна быть натуральной. Поэтому в ее составе должны присутствовать только глюкоза, фруктоза и вода.

Особенности паст для депиляции

При этом выбирая отдельный вид пасты особое внимание стоит уделить ее плотности. Она может быть:

  • ультрамягкой;
  • мягкой;
  • твердой или средняя;
  • ультратвердой.

Эластичная по своей консистенции, ультрамягкая сахарная паста перед нанесение не разогревается. Работать с ней достаточно сложно, поэтому использовать ее рекомендуется опытным мастерам. Мягкая паста имеет более тягучий состав. Ее используют для устранения волос с области бедер и голеней, а также депиляции ног.

Довольно плотную консистенцию имеет твердая паста. Новички могут использовать ее без предварительного подогрева.

Удаление волос профессиональными пастами

Однако, если необходимо удалить жесткие волосы или работать с так называемыми горячими зонами, то без разогрева пасты не обойтись.  А вот ультратвердую пасту лучше всего использовать для депиляции ног и горячий зон начинающими мастерами.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top