«Ароматное кино»

Парфюмерия и кино идут рука об руку. Наверняка вы это замечали не раз. Спокойный персонаж и легкие духи, яркая личность и насыщенный аромат? Верно? Это неспроста, ведь миссия у фильма и духов одинакова – раскрытие персонажа и глубокое погружение в сюжет.

 Фотоувеличение (1996) 

Для «Фотоувеличения», культового фильма Микеланджело Антониони (1966), подобрали композицию из абсента, шафрана, черной смородины, цитруса и тополя.

Игра в четыре руки (1980)

В этом фильме главный герой – Жан Поль Бельмондо, приводит в сознание упавшую в обморок девушку, при помощи Chanel No 5.

Завтрак у Тиффани (1961)

Романтическая комедия с Одри Хепберн не обошлась без порции изысканного парфюма Makila Jean Patou (1961 года). Главная героиня Холли начинает распылять аромат, вернувшись домой в компании своего возлюбленного Пола.

Жизнь – это не кино, но не в случае с духами. Большой выбор мужской и женской парфюмерии на любой вкус и цвет доступен в интернет-магазине BRUNA.COM.UA. Туалетная вода высокого качества и духи Carolina Herrera аналоги в наличии.

Блондинка в законе, Молчание ягнят, К северу через северо-запад

Духи являются неотъемлемой частью киноиндустрии, позволяя зрителю понять характер персонажа. Они делают киноленты более живыми и реальными. Например, Эль Вудс помимо фанатичной любви к розовому, любила сладкий, насыщенный Clinique Happy. В двух последних фильмах, фигурируют духи Nina Ricci L'Air du Temps и Caleche Hermès.

Курьер (1986)

В фильме «Курьер» молодой человек выпил 2 флакончика духов Madam Rochas.

 Сплетница (2007)

«Никто не шьет черное платье лучше, чем DIOR» (одна из героинь любила ароматы Jador и Miss Dior Cheri).

Остров (2005)

В фильме Скарлет Йоханссон вовсю пользовалась Calvin Klein.

 Секс в большом городе (1998)

Шарлотта Йорк любила воду Clean (аромат свежести) и аромат Initial Boucheron. Кэрри Брэдшоу была замечена в объятиях Jo Malone и Libertine от бренда Vivienne Westwood. А вот Саманта была ярой фанаткой Victoria's Secret — Dream Angels Heavenly. Этот аромат относится к группе восточных цветочных ароматов.

Я - начало (2014)

В нем главная героиня пользуется La Nuit Tresor, и парень даже спустя много лет после ее гибели узнает этот запах на официантке.

До встречи с тобой (2016)

В фильме Лу Кларк едет в Париж и, следуя инструкции из письма, покупает духи L’Artisan Parfumeur La Chasseaux Papillons Extreme.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

 
Back to top