Как выбрать барбершоп в Украине

Чем больше спрос, тем больше предложение. Исключением не стали и барбершопы. Как выбрать салон, остаться довольным, и не переплатить? Об этом расскажет наша статья.

 Расположение

Первое на что обращают внимание люди ― месторасположение. В этом плане цирюльня в центре города, с разными плюшками проигрывает обычной сетевой парикмахерской через 2 квартала. Логика проста ― чем ближе, тем лучше: никаких 2-часовых пробок и потраченной энергии. Ведь главное ― это результат. Правда и здесь не все так просто.

 Отзывы в интернете, отзывы знакомых

Скорее всего, у вас есть знакомые и друзья, которые знают неплохих мастеров. Поговорите с ними, узнайте информацию. Другой вариант – почитайте отзывы в интернете, соцсетях, просмотрите рейтинг. Хороший рейтинг: более 30 отзывов и средняя оценка 4,4, но есть один подводный камень – фейковые отзывы, написанные за умеренную плату. Зачастую, положительные, сухие отзывы неправдивы, а негативные – написаны реальными людьми.

 

Выстричь стильную бороду своей мечты можно в сети мужских парикмахерских ЦирюльникЪ. В ассортименте: стрижки, бритье опасной бритвой, стрижка бороды. Записаться онлайн в более чем 15 барбершопов в Киеве, Броварах и Киевской области можно на сайте Zirulnik.com.

Стоимость

Цены на услуги в барбершопах варьируются от 150 – 750 грн, и значительно выше чем в обычных салонах. Чтобы не переплачивать, определите сумму, которую можете отдавать за стрижку и промониторьте цены на услуги. Составьте список и подыщите подходящее заведение. Для поиска можно использовать 2GIS, Карты, а также каталог sborodoy.

Атмосфера

Брадобрей не только специалист, психолог, но и создатель особого настроения. Во время стрижки обратите внимание на то как он к вам относится, как стрижет, как общается, во что одет и как он выглядит.

Важный момент! В таких местах царит настоящий мужской дух. Здесь не найти женщину мастерицу, запах ванили или букет благородных роз. Зато можно увидеть ТВ, удобный диван, музейный реквизит или барную стойку с виски.

 Другие факторы

Понаблюдайте как работает мастер, насколько отточены его движения, моет ли он руки с мылом до и после стрижки. Есть ли одноразовые халаты, полотенца, сертифицированная косметика, санитарные книжки у работников.

Подведем итоги: Выбор мастера – момент не из простых, требует времени и сил. Идите к стилю не дыша, шаг за шагом не спеша!

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top