Кепки или "кепи" - элегантный элемент женского образа!

У представителей прекрасного пола существуют свои вкусы и предпочтения. Кто-то любит коллекционировать вечерние платья, кто-то брендовые сумки,  трендовые очки или модные пояса. Коллекции модниц могут насчитывать от 10 до 100 единиц и более моделей. Всё зависит от возможностей и финансового положения коллекционирующего.  

 

Но есть любители не менее элегантного элемента гардероба – кепки или «кепи» -  головного убора, по форме напоминающего фуражку с козырьком. Кепки являются  востребованным атрибутом в жару и непогоду. Отлично подходят любителям охоты, рыбалки, спорта, туризма и пр.

Немного истории

Какой же была кепка изначально? Исторически кепка имела козырек с гладкими округлыми углами или козырек квадратной формы. Предками кепки являются форменные фуражки технических работников и военных. За счет дешевизны и стиля к началу двадцатого века кепки получили огромную популярность. К середине двадцатого века спрос на них убавился и в моду вошел новый тренд - бейсболки. Изначально, бейсболки были популярны среди спортсменов и имели свое предназначение – защиту от солнца. Спустя некоторое время их полюбили болельщики различных видов спорта.

 

Интернет-магазин "Shapki Flirt" предлагает  огромный ассортимент разнообразных фуражек, кепок, картузов и бейсболок для, весенне-летнего и осеннего-зимнего  периода. Вы найдете и подберете модные головные уборы и аксессуары от самого производителя, а также товары реализуемые оптовыми партиями. Женские кепи с кожаным козырьком купить оптом и в розницу можно быстро и легко! Квалифицированные дизайнеры разработают любую модель с учётом трендовых тенденций, выполнят в ограниченные сроки индивидуальные заказы любых объемов и сложности.

 

 

Фасоны

 Женские кепки и фуражки разнообразны:

- бейсболка (спортивная кепка)

- кепи-колокол (ретро-стиль)

- жокейка (головной убор наездника на скачках)

- кепка-восьмиклинка (хулиганка)

- плоская кепи (верх головного убора плоско лежит на козырьке)

- немка (армейская кепи)

- картуз (более свободная фуражка)

- визор (отличается отсутствуем верхней части, закрывающей голову)

- кепка-берет (мягкий, уютный и легкий кепи)

- фуражка (головной убор, невысокой цилиндрической формы)

Какую модель выбрать в 2021?

Трендовыми моделями этого года являются жокейские кепки и  модели с высокой тулье. Первый вариант подойдет для спортивных и романтических образов. Среди разнообразия материалов желательно выбирать замшу, фетр или бархат.  Демократичным дамам подойдут жокейские кепи из денима, украшенные камнями и стразами.

Второй вариант подойдет любительницам винтажного стиля или ретро. Подчеркивает строгость, и оттеняет стиль.

 

Фуражка с козырьком или кепка – это красивый и удобный головной убор, который отлично сочетается с любой одеждой и вносит изюминку в женский образ. Именно поэтому он так популярен в этом сезоне и станет настоящим модным трендом года!

 

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top