Маски для лица своими руками к Новому году!

Приближается Новый год – год Металлического Быка. В предновогодней суете хочется успеть все и встретить этот год в полной боевой готовности: празднично и вкусно накрыть новогодний стол, купить или освежить прошлогодний наряд, подобрать подарки, обувь, аксессуары, аромат и сделать маникюр, причёску, макияж. 

Но самое важное – уделить особое внимание своему лицу и подготовить кожу лица к нанесению вечернего макияжа. Также необходимо уделить внимание зонам области верхней губы, бикини, подмышек и ног. Медицинский Центр “Mikamed“ на сайте лазерная эпиляция харьков цены предлагает качественные процедуры, имеющие научно подтвержденные результаты и доказательную базу. Специалисты с высшим и средним медицинским образованием, имеющие большой опыт работы запишут вас на консультацию, подберут и окажут профессиональные дерматологические и косметологические услуги.

В очередной раз начать жизнь с чистого листа можно с масок в домашних условиях, с помощью которых Вы очистите, подтяните, освежите кожу и овал лица, а также разгладите появившиеся мелкие морщинки.

Предлагаем вашему вниманию простые, легкодоступные маски:

  1. Очищающая маска

Рецепт: отделяем белок от желтка. Смешиваем белок с 1 ч.л. уксуса и 2 ч.л. меда. Получившуюся смесь взбиваем в крепкую пену. Отдельно размешиваем желток и добавляем его в готовую массу. Маску наносим на 10-15 минут и затем смываем теплой водой

Внимание! Очищающая маска способствует быстрому и эффективному устранению проблемных участков. Маска обычно используется курсами, регулярно 2-3 раза в неделю.

     2. Омолаживающая маска

Рецепт: 1 ст.л. желатина заливаем 3 ст.л. молока. Даем время желатину набухнуть. Растворяем желатин на водяной бане. Когда желатин остынет до приемлемой температуры, добавляем огуречный сок. Маску наносим на 30-40 минут и затем смываем теплой водой.

Внимание! Маска из желатина заменяет ботокс и филлеры, обладает хорошим подтягивающим эффектом.

     3. Маска от морщин

Рецепт: смешиваем теплую воду с 1 ст.л. крахмала, чтобы получить однородную вязкую консистенцию. Добавляем 1 белок. Маску наносим на 30 минут и затем смываем теплой водой.

Внимание! С появившимися мелкими морщинками успешно борятся подтягивающие маски на крахмале.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

 
Back to top