Пикантное белье для женщин с аппетитными формами

Подобрать сексуальное и красивое белье может любая женщина: с формами или без них. Главное – высокое качество материалов, подходящий размер и фасон.

  Виды пикантного белья

Белье эротического характера было создано не только для красоты, но и для того чтобы женщины полюбили свою фигуру. Наиболее подходящие варианты для женщин с пышными формами: 

  • кружевные бюстгальтеры
  • пеньюары, шелковые сорочки
  • подходящие модели – слипы с завышенной посадкой, панталоны и шорты, платья бэби-долл, атласные боди

 

Большой выбор женского белья: бюстгальтеров, трусов, бюстье и термобелья доступен в интернет-магазине Бельё-Онлайн. Белье на любой случай жизни: бесшовное, корректирующее, моделирующее и т.д. Натуральные материалы, приемлемые цены и высокое качество – основные преимущества. Более детальная информация доступна по ссылке https://belyo-online.ru/collection/zhenskoe-belie.

 Корсеты и боди

Боди – один из вариантов утягивающего белья. Обеспечивают идеальную посадку. Из плюсов – они не скатываются и не задираются. Если вы не любите корректирующее белье, попробуйте корсет. Отлично скрывает лишние килограммы, непропорциональность и складки. Придает силуэту женственности и стройности. Обладательницам пышных форм подойдут следующие варианты:

  • под грудь
  • на уровне талии
  • с эффектом стягивания

 Прозрачное белье

Прозрачное или полупрозрачное белье можно отнести к категории эротического. Чаще всего его украшают кружевом в виде цветов, вышивкой или бисером.

 

Лиф

При выборе лифа используйте простое правило: не выбирайте маленький размер (так как это сдавливает грудь, оставляет потертости и приводит к заболеваниям). Момент связанный с лямками: чем пышнее грудь, тем более толстыми должны быть лямки.

Внимание! Бюстгальтер должен поддерживать форму груди, но не сдавливать ее.

 Особенности выбора 

  • Натуральные материалы. Лучшие материалы для белья – хлопок и микрофибра. Откажитесь от бархата, атласа и сетки (добавляют лишний объем)
  • Одно белье – один конкретный случай. Белье должно быть разным под конкретные случаи: для спорта, для особого случая и т.д.
  • Степени корректирующего белья. Степеней всего 3: легкая, средняя и сильная. Легкое корректирующее белье подойдет для повседневной носки. Средняя степень подойдет для выравнивания силуэта и складок. А вот сильная коррекция поможет убрать визуально пару кг и сантиметров талии.

 

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

 
Back to top