Способы удаления лишних волос на теле

Какое счастье, быть обладателем нежной, гладкой и шелковистой кожи без лишних волосков не только в интимной зоне паха и подмышек, но также лица и тела. Первоначальное предназначение волос на теле человека несло только защитные функции. Эволюция развития и блага цивилизации ослабили эти защитные функции.

Женский пол является обладателем роста волос на небольших участках тела и носит пушковый, незначительный характер, за исключением интимных зон в области бикини, подмышек и голеней.

Случается так, что гормональные сбои в женском организме приводят к нежелательным последствиям, при которых на коже лица и тела наблюдается усиленный рост густых и толстых волос.

Мы не будем рассматривать причины появления нежелательных волос на женском теле, мы рассмотрим лишь основные способы борьбы с ними – щадящие и кардинальные.

 Косметологические способы:

  • Электроэпиляция – это метод удаления волос, с помощью воздействия небольшого электрического разряда тока тонкой стерильной иглой на волосяную луковицу
  • Лазерная эпиляция - это метод удаления волос, с разрушением волосяных фолликулов при помощи лазерного излучения

 

Плюсы: Радикальное удаление волос

Минусы: Больно, дорого, долго

Услуги по косметологии, лазерной эпиляции, коррекции фигуры, инъекционной терапии предоставляют опытные специалисты центра красоты Viridiann Beauty, которые в работе используют новейшее оборудование для лазерной эпиляции и омоложения, оборудование для косметологии и косметику самых известных мировых брендов. Посетите центр красоты Viridiann Beauty, в котором всегда заботятся о безопасности и комфорте клиентов. Для вас действует несколько пакетных ценовых предложений, которые в сочетании цена/качество являются весьма привлекательными.

Механические способы:

  • Депиляция при помощи кремов, растворов, пенок
  • Пинцетное выщипывание. Требует терпения и усилий. Не все женщины могут выдержать такую процедуру. У каждого человека существует свой болевой порог чувствительности
  • Сбривание волос. Проводят в основном в области интимных зон. Сбривание волос на лице и ногах может привести к росту жестких волос, похожих на щетину мужской бороды
  • Восковая депиляция эффективна в течение полумесяца. Не рекомендуется лицам, склонным к аллергии
  • Сахарная эпиляция (или шугаринг) – наиболее натуральная альтернатива воску

 

       

Плюсы: Все способы просты и доступны, безопасны и относительно эффективны

Минусы: Нестойкий результат, после которого волосы очень быстро вырастают, формируя к тому же проблему вросших волос. После использования бритвы волосы могут расти быстрее и гуще, расширяя область роста волос вокруг зоны выбривания.

Будьте красивы, завоевывайте мир и получайте от этого удовольствие!

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

 
Back to top