ТОП-лист фактов о бренде Victoria's Secret

В чем секрет Victoria's Secret? Как готовятся модели перед показом? Кто почетный ангел VS? Ответы на эти вопросы находятся в нашей статье.

 Факт 1

Помимо Гранде, Тимберлейка, Maroon 5 и других исполнителей, на сцене шоу несколько раз выступала певица Тейлор Свифт (в 2013 и 2014 году). Всенародная любовь зрителей и команды VS помогли ей заполучить титул почетного ангела.

Факт 2

Любые свершения начинались с малого. Так, однажды, в магазин белья зашел некий Рой Реймонд, который искал подарок для своей жены. Прогадав с подарком, и не получив должной консультации к нему пришла идея, которую он вынашивал около 8 лет – открыть свой собственный магазин, где каждый мужчина может выбрать белье высокого качества и быть нормально обслуженным (без румянца на щеках и неуместного хихиканья).

 

Белье может быть изысканным, красивым и сексуальным благодаря интернет-магазину victorias-angels.com.ua. 100% продукция от Victoria's Secret, завидный ассортимент аксессуаров и косметики. Акции, бонусы, скидки, а также качество достойное настоящих леди.

Факт 3

Неспроста магазины компании сделаны в стиле викторианской эпохи: с обивками и затемнениями, ведь название Victoria’s Secret (Секрет Виктории) связано с именем королевы Виктории, чьи будуары таили в себе секреты. Какие именно до сих пор неизвестно, на то они и секреты.

 

Факт 4

Лучше два, чем один. Это касается и записи показа. Чтобы создать наилучшую версию, его записывают дважды, выбирают наиболее удачные моменты и монтируют.

Факт 5

Перед началом шоу над каждой моделью работает целая команда (порядка 20 человек), моделей красят, делают маникюр, удлиняют волосы, наносят авто загар (или лосьон).

Факт 6

Быть ангелом не так просто как кажется. Вес крыльев составляет 10-30 кг, а их ношение требует отличной физической подготовки. Во время самого показа, за кулисами всегда наготове команда, которая помогает их снять, а также швея.

 

Факт 7

Каблуки, скотч и запасные стринги. Что общего? Правильный ответ – подготовка к показу. Прием со скотчем (многие об этом знают) помогает избежать казусов с оголенностью. Стринги помогают чувствовать себя комфортно (модели должны быстро переодеваться в окружении людей + белье бывает иногда прозрачным). На тренировках и репетициях девушки не снимают обувь, в которой будут на показе. Это нужно для их же комфорта на подиуме.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

 
Back to top