Что подарить в год Металлического Быка?

Бык – символ упертости, трудолюбия, целеустремленности. Если достаточно прилагать усилий, много трудиться и работать, животное станет вашим покровителем. Однако, его нужно задобрить. А чем именно? Правильными подарками.

 Календарь-планнер

Особенные моменты уходят быстро: бешеный ритм жизни, работа, дети, рутина. С учетом этих факторов, люди создали календарь – удобный помощник для просмотра дат, но без возможности что-то пометить. Его более продуманный аналог – календарь-планнер. Суть, которого проста – просмотр дат и запись дел.

Важно! Покупая подарок, обратите внимание на качество бумаги, тип и тематику. Ведь выбор календарей огромный: настенные, настольные, с мотивирующими цитатами, крепким словцом, напоминаниями или предсказаниями от Гуся.

Что подарить, где купить – извечные вопросы в канун Нового года. Если ваш одаряемый – женщина, вам крупно повезло. Полезным подарком для прекрасного пола станет поход в маникюрный салон. Большой выбор маникюрных техник, уникальную методику обучения, разнообразие дизайнерских решений, а также безопасность предлагает студия красоты LAQUE. Подходящий вариант услуги можно выбрать на сайте маникюр в Сочи цены.

 Карманный зонт

Зонт – вещица габаритная, занимает много места. Чего не скажешь о мини-зонте. В чем его особенность? Уникальность такого аксессуара в компактности: обычно размер зонта не превышает 17-20 см в сложенном виде, весит не более 200 гр. Небольшие размеры компенсируются меньшим количеством спиц (от 5-7), а также размером купола.

Внимание! Чтобы не прогадать с подарком, обратите внимание на 3 маячка: вес, механизм и количество сложений. Оптимальный вариант открытия – полуавтомат, количество сложений – не более трех. Почему? Чем более сложная модель, и более навороченные функции, тем менее она устойчива. Вес – не более 200 гр, достичь таких показателей можно при помощи правильного материала – алюминия и фибергласа.

 Настольные игры

Бык еще тот ценитель домашнего очага и семейного уюта. Хотите его задобрить? Проводите больше времени с семьей, веселитесь и дарите эмоции. В этой ситуации настольные игры – универсальное решение: тренировка ума, соревнование и сплочение в одном флаконе. Какую игру выбрать? Сфера настольных игр многообразна: логические игры, стратегические, экономические и т.д. Поэтому выбор сделать сложно, но можно опираться на некоторые характеристики: цену, время игры, количество и возраст игроков.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top