Фен с функцией ионизации

Порой покупка вещи ничем не отличается от квеста: большое количество плоек, утюжков, диффузоров и фенов сбивает столку уже на этапе поиска, не говоря о других этапах - выборе и правильном решении. В чем заключается функция ионизации? Кому она подойдет? Какие нюансы стоит учесть? Ответы на эти вопросы Вы найдете в нашей статье.

 

 Как это работает?

Из-за погодных условий, укладок, сушек и т.п. наши волосы накапливают положительный электрический заряд, и со временем начинают электризоваться. В самом фене находится поток отрицательных ионов, который воздействуя на положительные частицы, помогает смягчить волосы, снимает статическое электричество, делает волосы более мягкими и послушными. Сами ионы ослабляют воздействие горячего воздуха и уменьшают вред, причиняемый волосам регулярной сушкой и укладкой. Ионы воздействуют положительно и на влагу на волосах, превращая ее в мельчайшие капли. Благодаря этому, волосы быстрее высыхают и сохраняют естественный уровень увлажненности.

 

Большой выбор фенов для волос с ионизацией можно найти на сайте Zakupka.com. Модели с разным количеством насадок, мощностью от 1600 Вт и более, доступными ценами и удобной доставкой. У товаров большое количество положительных отзывов и хороший рейтинг покупателей. Для перехода на сайт нажмите ссылку.

 

Кому подходит?

  • сухим волосам
  • жирным волосам и быстро загрязняющимся
  • поврежденным волосам
  • секущимся волосам любой длины

 

Преимущества

  • высокая мощность устройств
  • отсутствие негативного воздействия на волосы
  • доступная цена
  • эффективность уже после нескольких сеансов применения
  • волосы надолго сохраняют здоровый вид и блеск

 

Нюанс. Внимательно относитесь к «плюсам» и «минусам» фена с ионизацией. При избытке первых частиц, волосы становятся будто намагниченными, непослушными и начинают пушиться. Под воздействием отрицательных частиц фена с ионизатором чешуйки на волосах закрываются, а укладка становится блестящей и ровной.

 

 

В каких фенах есть функция ионизации?

Чаще всего эта функция присутствует в профессиональных моделях фенов. Однако это не значит, что вы не сможете использовать ее дома. Достаточно просто качественного и адекватного по стоимости фена профессионального уровня для домашнего использования.

Нюанс. Заранее убедитесь, что он оснащен такой функцией

 

Топ 3 фенов с функцией ионизации

Название

Описание

 

1) Philips HP8664 VolumeBrush

 

Удобный фен в форме щетки поддерживает функцию ионизации и автоматического вращения насадок

 

2) Philips HP8233 Thermoprotect Ionic

 

Средне бюджетный фен поддерживает два режима интенсивности подачи горячего воздуха

 

3) Moser Ventus 4350-0050

 

 

Немецкий профессиональный фен отличается умеренной ценой и широким функционалом

 

Подытожим, мы разобрались с тем, что такое фен с функцией ионизации, как он работает и почему. Такой метод имеет ряд преимуществ, таких как гладкие и здоровые волосы, более быстрая сушка, а также ослабление воздействия горячего воздуха. Кроме этого, описанная технология помогает уменьшить повреждение волос.

 

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top