Гель-лак для домашнего использования: как не ошибиться с выбором?

Как выбрать стойкий гель-лак?

Красивый и аккуратный маникюр — это одновременно предмет гордости и главный признак красоты женских рук. С появлением гель-лаков мечты об идеальном и стойком покрытии наконец-таки стали реальностью. Цветовое разнообразие, возможность экспериментировать с оформлением  и формами — ногти стали настоящим полем для воплощения смелых и необычных творческих идей. При этом, чтобы покрытие идеально наносилось и сохраняло свой первоначальный вид как можно дольше, необходимо правильно подойти к его выбору.

Сам себе мастер: какой гель-лак выбрать?

Доступность товаров для создания ногтевого дизайна обусловила высокую популярность самостоятельного выполнения гелевого маникюра. Созданные своими руками шедевры могут длительно время держаться на ногтях и радовать свою обладательницу красотой и блеском. Однако, практически каждая девушка сталкивалась с ситуацией, когда вместо положенного срока гель-лак начинал растрескиваться и стираться на кончиках.

Гель для домашнего наращивания

Виной всему становился неправильный выбор средства. Чтобы купить хороший гель-лак, необходимо обратить внимание на такие немаловажные факторы:

  • Стоимость продукции;
  • Стойкость покрытия;
  • Сложность снятия.

Изначально пристальное внимание следует обратить на стоимость гель-лака. Качественное и стойкое покрытие не может стоить дешево. В составе качественных средств для маникюра обычно присутствуют смеси акриловых мономеров и олигомеров. Эти вещества под воздействием ультрафиолета связываются друг с другом,  за счет чего гель становится твердым и химически стойким.

Кроме того, в составе хороших покрытий должны присутствовать пленкообразующие компоненты. Они предотвращают повреждение геля под воздействием различных внешних факторов.

Гель-лаки MOON FULL COLOUR— идеальное сочетание недорогой цены и премиального качества

Большинство мастеров нейл-индустрии г. Киева уже оценили качество в работе и советуют выбирать дамам для домашнего использования стойкое гелевое покрытие для дизайна и наращивания ногтей этой марки.

хороший польский гель-лак

Появившись на рынке не так давно, данная компания представила приверженцам идеального маникюра уникальную линейку премиальных продуктов. Гель-лаки польского производства подходят как для профессионального, так и для домашнего использования.

гель-лаки MOON

С их помощью женщины могут рассчитывать:
• На идеальное нанесение всего в один слой;
• Стойкое покрытие без сколов и потери блеска;
• Быстрое и легкое снятие геля.
Палитра представлена более чем 160 тонов высокопигментированных лаков, которые имеют гипоалергенный состав. Такие средства для ногтевого дизайна не ухудшают состояние ногтевой пластины и подходят для использования обладательницам особо чувствительной кожи.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top