Косметика «The ordinary» и расческа Tangle Teezer — идеальный тандем для поддержания красоты

Косметика «The ordinary» и расческа Tangle Teezer

Заветная мечта каждой женщины — оставаться красивой вне зависимости от возраста. При этом, чтобы оставаться привлекательной, важно уделить особое внимание не только своему питанию, но и выбору правильных косметических средств по уходу за кожей лица и волосами. Серия средств The ordinary — это уникальная косметика канадского производства, которая обеспечивает профессиональный уход коже лица. Благодаря наличию в продукции активных компонентов, препараты данного бренда решают большинство проблем с кожей и обеспечивают поддержание ее молодости на долгие годы.

В чем секрет профессиональных средств «The ordinary»?

Новаторский бренд косметики из Канады покорил сердца многих женщин по всему миру. Причина такого успеха компании обусловлена не только громкой рекламной кампанией, но и исключительность предлагаемых ею продуктов. Препараты из линейки производителя обеспечивают профессиональный уход за кожей лица, обладают высокой эффективностью и при этом стоят довольно недорого.

В коллекции препаратов компании представлен широкий ассортимент продукции с различным спектром действия.

Профессиональная косметика Косметика The ordinary

 

Среди них самыми востребованными стали:

  • средства с увлажняющим эффектом;
  • препараты для борьбы с ранним старением;
  • косметика для лечения высыпаний, черных точек и акне.

В увлажняющей серии, как правило, основным компонентом выступает гиалуроновая кислота. Проникая в глубинные слои эпидермиса, она удерживает влагу в кожных покровах, обеспечивает смягчающее и противовоспалительное действие. Различные сыворотки, тоники и крема с антиоксидантами уберегают кожу от проявления первых признаков увядания и имеют длительное действие.

А вот серия средств для лечения угревой сыпи и акне, состоящая их препаратов на основе молочной, салициловой, винной, гликолевой и других кислот способна проникать глубоко в поры и очищать их от загрязнений.

Уход за лицом дома

Продукция The ordinary: стоит ли она того?

Абсолютно все препараты данной компании — это инновационные разработки с пролонгированным действием. В линейке представлено огромное количество качественных продуктов, каждый из которых предназначен устранять конкретную эстетическую проблему. Упаковки косметических средств довольно скромные, поэтому можно быть уверенными в том, что при покупке препарата  женщина не переплачивает за очередной маркетинговый прием. При этом пользоваться средствами удобно, да и расходуются они очень экономно.

А как быть с волосами?

Каким бы ухоженным и безупречным не было лицо, без красивых и роскошных волос общее восприятие сильно портиться. Поэтому помимо ухода за лицом, очень важно правильно отнестись к уходу за волосами. Расческа Tangle Teezer , которая не так давно стала настоящим прорывом в стайлинге — это идеальный инструмент как для коротких, так и для длинных локонов.

Tangle Teezer  в уходе за волосами

 

С таким приспособлением можно предотвратить сечение кончиков. Кроме того, такая компактная и стильная расческа позволит быстро и безболезненно распутать волосы,  может стать массажером для кожи головы и надежным помощником в любом вопросе, связанном с волосами.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top