Крем с гиалуроновой кислотой

Средства, включающие гиалуроновую кислоту, обладают омолаживающим воздействием. Это вещество считается синтетическим заменителем природного гиалуроната, который образуется в организме, но постепенно его уровень уменьшается.

Корейские крема с этим веществом продаются в интернет-магазине https://cosmic.net.ua/kremy-dlia-litsa/property-aktivnye-komponenty-158.

Положительные моменты

Гиалуроновая кислота считается прекрасным увлажнителем. Компонент удерживает влагу в кожных клеточках, устраняет морщины, помогает в антивозрастном уходе. Еще вещество способствует нормализации водного баланса.

Крема с гиалуроновой кислотой могут стать заменой медицинским инъекциям. К преимуществам таких средств относят:

  • Главное свойство гиалуроновой кислоты – удержание и накопление влаги в клетках кожи. Благодаря этому эпидермис становится увлажненным, эластичным, прочным, тонизированным.
  • Высокомолекулярная кислота считается барьером от отрицательного воздействия внешних факторов. Она создает незаметную пленку на дерме: она осуществляет испарение влаги.
  • Гиалурон обеспечивает поддержку гидробаланса дермы. Как известно, организм человека включает 80% воды, как и кожа.
  • Эта кислота помогает не допустить старение кожи, поскольку она скапливается в дерме, заполняет межклеточное пространство, улучшает эластичность, устраняет морщины.
  • Обеспечивается естественная выработка коллагена и эластина, которые нужны для прочности кожи, упругости и молодости.

Ценность гиалуроновой кислоты становится выше благодаря добавлению активных веществ – питательных, растительных масел, витаминов, минеральных комплексов. Особенно полезна продукция с термальной водой.

Правила применения

Специалисты советуют придерживаться некоторых правил при использовании такого крема, чтобы результаты были заметны через несколько сеансов:

  • Предварительно кожу нужно очистить. Следует умыться, нанести тоник.
  • Крем нужно наносить на немного увлажненную кожу. Можно обработать ее термальной водой.
  • Дневной крем наносится за 1-1,5 часа до выхода из дома, особенно в прохладное время. Связано это с тем, что молекулы кислоты кристаллизуются при низких температурах.
  • Прежде чем нанести крем, его разогревают между пальцами. Так он согревается, проникает в глубокие слои, быстро впитывается.
  • Частое использование крема обеспечивает видимый эффект. Косметологи советуют пользоваться дневным и ночным средством одного бренда.

Главное правило, крем нужно наносить с помощью разглаживания по массажным линиям. А у глаз это нужно делать легкими вбивающими движениями.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top