Метеориты для макияжа: какая косметика должна быть в женском наборе?

Метеориты Guerlain

Необычная коробка с разноцветными жемчужина считается объектом вожделения многих красавиц. Уникальными свойствами такой необычной пудры не перестают восторгаться поклонницы идеального макияжа. Метеориты Guerlain дарят коже здоровый вид, нежно подсвечивают ее и придают женщинам безупречный вид.  

Находясь на рынке уже более 30 лет, эти привлекательные шарики пудры уверенно завоевали лидерство среди декоративных продуктов для макияжа и это вполне оправдано. Жемчужины из пудры прекрасно корректируют лицо, придают коже матовость и подходят для решения многих эстетических проблем.

Виды метеоритов: для чего они нужны?

Постоянная коллекция французского производителя состоит из трех оттенков мерцающих пудровых шариков:

  1. Mythic;
  2. Pink Fresh ;
  3. Beige Chic.

Для белой кожи лица подходят шарики Mythic. Зеленые, фиолетовые, розовые и белые сферы пудры придают коже фарфоровый и матовый  оттенок, скрывают ее недостатки и выравнивают тон. Палитра Pink Fresh, которая включает в себя шарики розового, бежевого и персикового, используется в качестве румян. Они придают легкий розовый оттенок коже и прекрасно освежают ее. Коллекция Beige Chic из золотистых, персиковых и бежевых шаров считается самой универсальной.

Она подходит всем представительницам прекрасного пола. Ее основные функции — освежать лицо, придавать ей красивое сияние.

Виды метеоритов

Французский дом также занимается выпуском лимитированных коллекций метеоритов. Такие варианты декоративной косметики считаются настоящим произведением искусства. Каждый из них обладает утонченным ароматом, имеет оригинальный футляр.

Особенности метеоритов

Метеориты — это не просто бьюти-продукт, а настоящая инновация в области косметики. Они производятся командой профессионалов по особой рецептуре. Уникальный фиалковый аромат шарикам придают выдержанные корни ириса, которые смолоты в пыль. Этот косметический десерт с момента своего первого появления постоянно дорабатывается и подстраивается под новые запросы женщин.

Производство метеоритов 

Поэтому можно смело сказать, что метеориты Guerlain — это продукт, который не адаптируется под тренды, а создается под изменяющиеся женские желания. Продукция постоянно модернизируется, становится многофункциональной и совершенной в плане эстетики. Именно это позволяет им столь долго удерживать свое почетное звание лучшего средства и главного «must have» женской косметички.

Секрет идеального лица: почему женщины выбирают метеориты?

Появившись на рынке более 200 лет назад, компания Guerlain за столь долгий период смогла завоевать статус премиального бренда, косметике и духам которого отдают предпочтение дамы всего мира. Представленная в далеком 1987 году линия пудровых вуалей для макияжа произвела настоящий фурор в индустрии красоты. Позже создателями было решено разработать базу под макияж в более удобных для нанесения шариках.

Таким образом, компании удалось одновременно сделать свой продукт оригинальным и избавить женский пол от рассыпания пудры. Метеориты Guerlain являются средоточием всех пудр в одной.

Плюсы использования метеоритов

При правильном их использовании женщины могут получить целый ряд преимуществ в виде:

  • Придания коже матовости и лучезарности;
  • Индивидуальной коррекции лица;
  • Разнообразия линеек продукции;
  • Улучшение стойкости макияжа;
  • Длительный эффект и использование.

С помощью метеоритов женщины могут навсегда позабыть о покраснениях на лице, пигментации и неровном тоне кожи. Каждый из шариков, разработанный по принципу хроматического круга, способен вмиг избавить лицо от недостатков и сделать его красивым и сияющим. Метеориты этого премиум-бренда обладают высоким качеством, имеют совершенную текстуру и неповторимый аромат. Именно все эти факторы помогают женщинам создавать безупречные и ослепительные образы.

Как пользоваться метеоритами?

Как наносить метеориты: правила удачно макияжа

Для нанесения пудры в шариках обязательно должна быть кисточка. Лучше всего, если это будет продукция компании Guerlain. Такие кисти имеют плотную и упругую структуру, мягкие и прекрасно подходят для нанесения пудры на лицо. Для метеоритов больше подходит кисть кабуки. С ее помощью можно обеспечить плотное и равномерное распределение состава.

Что же касается самого нанесения, то покрывать шариками лицо следует на завершающем этапе создания макияжа. Шарики не представляют собой полноценную пудру или тональный крем, поэтому наносить их гораздо лучше после дневного крема или базы. Сама же пыль набирается на кисть легкими движениями и после этого аккуратно распределяется по лицу круговыми движениями.

Нанесение пудры кисточкой

Что еще нужно знать о метеоритах?

Метеориты Guerlain не смогут полностью заменить собой иллюминайзеры и хайлайтеры. Однако они способны немного подсветить лицо. Для этого при нанесении мерцающих шариков необходимо выбирать области скул, надбровных дуг, спинки носа и участки под глазами.

Обладательницы нормального типа кожи могут наносить состав поверх увлажняющего крема или на чистое лицо. А вот женщинам с сухой кожей наличие увлажняющей основы обязательно. Если этого не сделать, метеориты могут подсушить еще больше кожу. Дамам с жирным типом кожи перед нанесением пудры кожу следует предварительно матировать. Причем, сами метеориты лучше наносить локально, чтобы в итоге не получить чрезмерное сияние, похожее на жирный блеск.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top