Мифы о лазерной эпиляции

Несмотря на 21 век, до сих пор у многих людей остается куча вопросов и страхов касательно лазера. Люди оперируют понятиями из прошлого, вроде «светлые волосы лазер не уберет», «я заработаю себе рак» или «результата, Вася, точно не будет». Давайте вместе развеем мифы, которые стоят на пути к гладкой и бархатистой коже?

 

Миф № 1

Это не работает

Где зерно истины? Правда в том, что даже самый мощный лазер не уберет волосы навсегда, но после энного количества процедур, эффект будет (в среднем это 3-7 сеансов). Полный курс процедур способен сделать так, что вы как минимум лет на 5 забудете про эту досадную проблему.

Нюанс. Посмотрите своим зорким глазом, какие аппараты использует клиника. Узнайте цену: хорошее оборудование может стоить несколько миллионов гривен.

 

Миф № 2

Лазерная эпиляция бикини может привести к бесплодию

Исходя из исследований и воздействий лазера, можно сделать вывод, что у тех, кто его использовал, проблем с зачатием не было. Ведь он воздействует прицельно на волосы, а не на организм или внутренние органы.

 

 

Удалить волосы без боли, с комфортом и выгодными ценами можно в центре лазерной эпиляции NeoLaser. Процедуру лазерной эпиляции проводят врачи-специалисты с полным высшим образованием, которые регулярно проходят профильные курсы, и работают на современном лазере D-Las 120 mix. Из преимуществ:

  • Доступные цены (от 100 гривен за 1 зону)
  • Удобная транспортная развязка (центр города, наличие парко мест)
  • Безболезненность процедуры (диодный лазер оснащен системой охлаждения кожи)

 

Записаться на процедуру можно кликнув по ссылке neolaser.com.ua.

 

 

Миф № 3

После лазерных процедур волосы вырастают еще более жесткие и заметные

И это противоречит логике лазера в принципе. Ведь по факту, после такой процедуры волоски становятся мягче и тоньше. Бывает так, что после 2-х процедур волосы действительно растут в большем количестве (из-за так называемой реакции, которая проявляется на стимулирующее воздействие лазера).

 

Миф № 4

Перед процедурой нужно отрастить волосы

Это правда лишь отчасти. Если вы удалили волосы при помощи воска, пинцета или бритья, придется немного подождать, пока волоски немного отрастут (поскольку волосяной стержень является проводником для лазерного луча к фолликулу волоса).

Как видите, все мифы развеяны, и не имеют под собой научного основания. Если хотите провести процедуру лазерной эпиляции, советуем для начала обратиться к профессиональному косметологу. Только так вы сможете определиться с подходящим видом лазера, количеством сеансов и оптимальным вариантом решения проблемы.

 

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top