Свадьба. Использование менди – рисунка белой хной, в создании свадебного образа

Свадьба – прекрасное, тожественное событие, может быть, как запланированным событием, так и неожиданным сюрпризом в семье. Ничего страшного в этом нет, потому, что свадебные хлопоты можно начать с простого составления плана действий:

 

  • Известить о событии своих близких и родственников
  • Обговорить паре, как они видят свою свадьбу, и выбрать её тематику
  • Подыскать место проведения – ЗАГС, церковь, ресторан или кафе для банкета
  • Продумать оформление свадьбы и выбрать транспорт для невесты, жениха и приглашённых гостей
  • Воспользоваться услугами опытного фотографа и ведущего торжества
  • Подобрать свадебное платье невесты и костюм жениха
  • Подготовить и разослать свадебные пригласительные
  • Заказать свадебный торт
  • Подобрать ювелирные аксессуары к платью, причёске, руке.

К свадебному образу невесты и жениха на сайте компании Firini можно подобрать: браслеты, подвески, кольца, серёжки. Это бренд женских и мужских аксессуаров из натуральных камней, кожи и дерева, которые сочетают в себе экстравагантность с классическим стилем и подчеркивают индивидуальность каждого. Для выбора ассортимента перейдите по ссылке https://firini.com.ua/zhenshchinam/zhenskiye-braslety/iz-naturalnogo-kamnya.

Можно воспользоваться услугами свадебного агентства по организации свадьбы под ключ, но всё же организовать торжественное событие самостоятельно интереснее. Самым главным персонажем свадьбы всегда была и остаётся невеста: её платье, прическа, ритуал выкупа и воровства, обряд посвящения в невестку – снятие фаты и надевание платка. Над созданием свадебного образа невесты необходимо серьёзно поработать.

Новым, модным мировым трендом в создании современного образа невесты становятся белые «татуировки» хной – росписи по телу (другие названия мехенди, механди, мэнди), которые принесут любовь, уважение, понимание, заботу со стороны мужа и считаются символом удачи для замужних женщин в индийской культуре.

Менди смотрятся нежно на теле и поэтому пользуются огромной популярность в мире. Они абсолютно не вредны и не долговечны. Белая хна состоит из обычной гипоаллергенной краски (акрила) и клея. Менди продержится недолго от 2 часов до 2 дней. Если место, на которое нанесен рисунок подлежит воздействию внешних факторов: соприкасается с бельём, одежной, водой. Очень нежно смотрится на кистях рук, плече, спине, животике и лодыжке. Абсолютно безболезненная процедура нанесения. Это делает её популярной у модниц-невест.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top