Биоревитализация: как сохранить красоту и молодость?

Препараты для биоревитализации

Здоровый образ жизни и правильно подобранный уход за кожей не способны в полной мере предотвратить возрастные изменения. Дефицит гиалуроновой кислоты приводит к появлению морщин, дряблости и потери эластичности кожи. Разработанные специалистами препараты для биоревитализации стали настоящим спасением для женщин. Они на глубинном уровне увлажняют кожу, устраняют ее сухость и возрастные проблемы.

Кому и когда нужна процедура?

Процедура биоревитализации проводится при наличии возрастных дефектов или для предотвращения их появления. Показанием к проведению такой косметологической процедуры считается:

  • Потеря кожей упругости и эластичности;
  • Нарушение гидробаланса;
  • Сухость и обезвоженность кожных покровов;
  • Неровность рельефа и расширенные поры.

Благодаря всего нескольким процедурам женщины могут вернуть внешности былую привлекательность. Биоревитализация делает ее ухоженной на вид, придает ей здоровый румянец. Преимуществом такой процедуры можно назвать то, что для нее используются полностью безопасные для здоровья препараты, качество которых подтверждено сертификатами.

Кому подойдет процедура?

Женщины могут не беспокоиться об отторжении средств организмом и проявлении аллергических реакций, поскольку содержащаяся в их составе гиалуроновая кислота полностью идентична естественному аналогу.

Какой эффект от процедуры?

В препаратах для биоревитализации могут содержаться гиалуроновая кислота в чистом виде или же с добавлением различных витаминов, пептидов и микроэлементов. В некоторых составах присутствуют также  экстракты растений, которые призваны усиливать действие препарата.

Внутрикожное или подкожное введение таких веществ помогает поддерживать в нормальном положении нити коллагена и эластина.

Введение инъекций

Кроме того, благодаря процедуре регулируется активность фибробластов, которые отвечают за обновление кожи. После косметологического воздействия:

  • Заметно уменьшаются морщины;
  • Кожа становится гладкой и бархатистой на ощупь;
  • Устраняется гиперпигментация;
  • Снижается гиперфункция сальных желез.

Эффект биоревитализации

Введение препаратов обеспечивает полное восстановление нормальной циркуляции дермы и функционирование клеточных структур. Эффекта омоложения удается добиться за счет возобновления естественных объемов. В придачу ко всему биоревитализация обеспечивает легкий эффект лифтинга.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top