Современные заменители волос

Неестественный парик? Неаккуратные волосы? Кардинальное изменение внешности? Что с этим делать и как этого добиться? Более подробно об этом в нашей статье.

 

Виды париков

Парики принято делить на два вида: натуральные и искусственные. При изготовлении первого вида – используются натуральные волосы, во втором виде используют синтетические аналоги натуральных волос (у них доступная цена и быстрая изнашиваемость).

 

Что влияет на качество парика?

На его качество может влиять каркас: шапочка-основа. Чем качественнее он выполнен, тем более долговечным и естественным будет парик. Шапочки-основы могут делать из следующих видов материалов: человеческие волосы (лучше всего – волосы пациента), синтетические материалы или комбинация из человеческих и синтетических волос.

 

Где можно купить?

В идеале, покупать парик стоит в специализированном магазине.

 

 

А еще лучше попробовать аналог – систему замещения волос и париков. Эту уникальную новинку разработал украинский стилист – Сергей Воронцов. Из плюсов:

  • дышащая система (тончайшая сеточка, на которой закреплен натуральный волос, пропускает воду и воздух и позволяет коже головы дышать)
  • естественность (система прочно фиксируется на поверхности кожи головы с помощью специальных фиксирующих элементов, но при этом она остается абсолютно незаметной для окружающих). Более детальная информация находится по ссылке https://svatelier.org/.

 

Интересный факт. В прошлом году Сергей Воронцов – основатель стартапа SV Atelier передал систему замещения волос Эплтону – стилисту Ким Кардашьян.

 

 

Как ухаживать за париком?

Как и любая другая вещь, парик нуждается в регулярном уходе: чистке шампунем. По сравнению с натуральным париком, парик из синтетических волос стоит очищать реже. Положительно на парике скажется применение бальзама-ополаскивателя.

 

Какой парик все-таки выбрать?

Ответ на этот вопрос весьма очевиден – натуральный. Да, по стоимости он дороже, чем искусственный материал (это его основной недостаток). Но по сути, за такую цену вы получаете естественный и натуральный вид (никто ничего не заметит, не узнает, не поймет). Такие волосы в целом универсальны: они прекрасно поддаются укладке. Локоны можно вытягивать утюжком и завивать щипцам, сушить феном и фиксировать лаком. Помните, что это всего лишь советы и рекомендации. Выбор всегда останется за вами...

 

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top