Лечение целлюлита акустическо-волновой терапией в Запорожье с отзывами в мед центре "Аватаж"

Статистика говорит о том, что около 90% женщин в той или иной степени страдают целлюлитом. Апельсиновая корка может появиться в любом возрасте и стать не только косметической проблемой, но и вызвать ряд других проблем. Поэтому при появлении первых признаков целлюлита следует уделить борьбе с ним должное внимание.

С приближением лета все без исключения девушки и женщины спешат привести свое тело в порядок. Начинать борьбу с жировыми отложениями стоит как можно раньше. Целлюлит на начальных стадиях успешно поддается коррекции методом акустико-волновой терапии. Методика позволяет вернуть упругость коже и оказывает воздействие непосредственно на причину появления апельсиновой корки.

Эффективность АВТ при целлюлите

Лечение целлюлита в Запорожье акустическо-волновой терапией (АВТ)

Большинство процедур при целлюлите основаны на воздействии тепла или трения. Акустическо-волновая терапия имеет кардинально иной принцип воздействия. В основе метода лежит воздействие на жировую ткань акустических волн, генерируемых специальной установкой АВТ. Ударные волны высокой энергии воздействуют на жировые клетки и обеспечивают их расщепление, без риска отеков и ожогов. Всего 1 полного курса процедур УВТ достаточно, чтобы значительно улучшить состояние кожи и избавиться от целлюлита 1-2 стадии. При более сложных формах может потребоваться несколько курсов УВТ через определенные врачом промежутки времени.

Преимущества применения акустико-волновой терапии при целлюлите

Ударные волны проникают в ткани на заданную глубину и оказывают воздействие на первопричину появления апельсиновой корки. Современная методика лечения имеет много плюсов. Основные из них:

  1. Отсутствие реабилитационного периода.
  2. Нет ограничений по прохождению лечения в летнее время.
  3. Быстрое уменьшение объема жировых отложений.
  4. Заметное повышение эластичности кожи.
  5. Активная выработка коллагена и стимуляция фибробластов, что способствует повышению тургора кожи.
  6. Безболезненность процедур и возможность проводить сеансы амбулаторно, в свободное от работы время.

Средняя продолжительность одной процедуры составляет от 10 до 20 минут. Количество сеансов определяется индивидуально врачом во время первичного визита с учетом степени целлюлита и общего состояния кожи.

Как работает АВТ при целлюлите?

Во время сеанса акустико-волновой терапии мощные акустические импульсы проникают в ткани организма на глубину 5-7 см, не повреждая их. В месте воздействия активизируются обменные процессы, ускоряется кровоток и лимфоток. Процедуры позволяют корректировать контур и форму тела, воздействуя на жировые отложения в наиболее проблемных участках. Уже после первых нескольких сеансов акустическо-волновой терапии кожа становится значительно мягче, повышается ее упругость и улучшается внешний вид. На сегодняшний день АВТ считается наиболее щадящим и высокоэффективным методом борьбы с жировыми отложениями на теле.

Где пройти лечение целлюлита методом АВТ (акустическо-волновой терапией) в Запорожье?

Терапия ударными волнами применяется для борьбы с жировыми отложениями на теле, устранения растяжек, разглаживания шрамов. Пройти лечение на аппаратах АВТ швейцарского производства возможно в медицинском центре "Аватаж" в Запорожье. Прием ведут опытные врачи-физиотерапевты. Для каждого пациента подбирается индивидуальная программа лечения. Процедуры проводятся в комфортных условиях.

Подробная информация о применении АВТ (акустическо-волновой терапии) при целлюлите представлена на странице https://www.reabilitacia.com/lechenie-cellyulita/ на официальном сайте клиники Awatage (Запорожье, пр. Победы 87). Поспешите подготовить свое тело к пляжному сезону. Специалисты медицинского центра Аватаж вам в этом помогут.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

 
Back to top