Вещи из трикотажа – один из главных трендов 2021 года

Трикотаж занял почетное место в сердцах женщин и главных трендах 2021. Вы спросите почему? Держим интригу, читаем статью, и получаем ответы на все вопросы ниже.

 

 Трикотаж

Уют, тепло, комфорт. Все это про трикотажные вещи: платья, кардиганы, поло, костюмы, пуловеры, жакеты, брюки, юбки, пиджаки и многое другое. Летом, осенью и зимой смело можно носить трикотажные костюмы или жилеты с горловиной, сексуальные кроп-топы с косточками или боди, кардиганы или футболки.

Плюсы. Трикотажные вещи относятся к разряду комфортной и удобной одежды, которую можно носить как осенью, так и зимой, как летом, так и весной. Сейчас выходит много разных новинок, на любой вкус, цвет и кошелек: для посещения офиса, для городских прогулок, для шопинга и т.п.

 

Узнать больше о трикотажной одежде можно на сайте Storinka, а приобрести ее по ссылке возможно в интернет магазине Носи Свое. В статье вы узнаете о главных возможностях заказа трикотажных тканей, их преимуществах, особенностях выбора и ассортименте. Более детальная информация находится на сайте)

 

Трендовый трикотаж 2021-2022

  • Трикотаж в полоску
  • Топы бра
  • Трикотажные костюмы
  • Длинные платья макси
  • Белые свитера со сложным кроем
  • Асимметричные свитера
  • Эффект «сетки»
  • Пончо и накидки
  • Сплошной трикотажный образ
  • Шапки бини
  • Шарфы и варежки

 

 

 Пончо и накидки

Трикотажные пончо и накидки помогают создать уникальный, стильный и уютный образ. Такая одежда отличается оригинальными узорами, принтами и декором в виде бахромы.

Совет-ответ. Подходящими и трендовыми цветами для пончо и накидок будут: бежевый, кремовый, кофейный, серый, черный, коричневый, темно-синий, белый.

 

Комплекты с юбкой

В зиму, стужу, холод и осень хочется выглядеть элегантно и стильно. И трикотажный комплект с юбкой вам в помощь. Подобный вариант костюма может состоять из трикотажной юбки и свитера, майки или кроп топа.

Совет-ответ. Под трикотажные костюмы, и комплект с юбкой подойдут ботильоны, туфли, босоножки. Дополните образ эффектными аксессуарами в виде длинных перчаток, шелковых платков, сумки или клатча.

 

 

Сплошной образ

Это тренд 2021 и грядущего 2022. Его можно составить из трикотажного платья макси или любого трикотажного комплекта. Смотрится трикотажный total look уютно, стильно и элегантно.

Совет-ответ. Выбор одежды зависит от Вашего внутреннего самоощущения, взгляда и мировоззрения. Пробуйте, сочетайте и смело экспериментируйте.

«Оденьтесь плохо — и запомнят вашу одежду; оденьтесь безупречно — и запомнят женщину»

(Коко Шанель)

 

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top