Яндекс.Метрика

Камуфлирующая база для ногтей: зачем нужна и как выбрать?

 Выбор базы под гель-лак

Для создания идеально ровной поверхности ногтевой пластины используется специальное средство — база для гель-лака. С ее помощью можно создать великолепный маникюр, который будет идеально смотреться на ногтях и максимально долго сохранять свою стойкость. Однако, чтобы база держалась долго, а на поверхности сделанного маникюра не появились отслойки, трещины и сколы, очень важно правильно выбрать продукт и точно определиться с лучшим материалом. Именно такие товары можно найти на сайте https://staleks.ua/brand/komilfo.

Почему женщины выбирают камуфлирующую базу?

Уже который год подряд среди огромного ассортимента идей в нейл-арте, женщинам больше по душе французский маникюр. Такой дизайн ногтей выглядит аккуратно и привлекательно, подходит для работы в офисе и походов на деловые мероприятия со строгим дресс-кодом. Благодаря камуфлирующей базе женщины могут создавать максимально естественный маникюр, который будет отличаться своей красотой и ухоженностью.

В отличие от обычного гель-лака бежевого, нюдового или розового оттенков, камуфлирующая база позволяет сделать маникюр максимально приближенным к естественному.

База для ровного покрытия

К преимуществам его использования можно отнести:

  • Наличие небольшого количества пигментов;
  • Способность тонировать поверхность ногтя;
  • Улучшает сцепку искусственного материала с поверхностью;
  • Широкий ассортимент натуральных оттенков.

Благодаря использованию камуфлирующей базы при создании маникюра удается добиться идеально ровного выравнивания поверхности. На ногтях с ее помощью можно выполнить даже капельное выравнивание, при котором формируется красивый апекс.

Стойкое покрытие

Тонкости правильно выбранной камуфлирующей базы

Выбирая хорошую базу для создания маникюра, необходимо в первую очередь обратить внимание на репутацию фирмы изготовителя, совместимость базы с продуктами других фирм и подлинность товара. Кроме того, важно учитывать состав камуфлирующей базы.

Как выбрать базу?

Идеальным вариантом для выполнения френча считаются вещества, совмещающие в себе камуфляж и каучуковую базу.

Последняя имеет более плотную консистенцию по сравнению с обычной базой. За счет этого свойства с ее помощью можно с легкость выровнять ногтевую пластину. База, в составе которой есть каучук укрепляет ногти и гораздо дольше держится на ногтях. Благодаря каучуку покрытие еще и приобретает дополнительную эластичность и прочность. Такую базу лучше использовать женщинам с ломкими и тонкими ногтями.  

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top