Беременность и поддержание внешнего вида

Красота во время беременности

Ожидание ребенка для организма женщины – абсолютно здоровое состояние. Хотя этот период требует многих ограничений, за внешностью все же стоит продолжать следить.

Незначительно сократить необходимо спектр спа-процедур. Например, важно в течение 9 месяцев избегать сауны и бани - то есть, мест, где ожидается влияние повышенных температур. Цель таких процедур – прогреть организм. Но для беременной подобное чревато выкидышем. Обертываний с косметическим или корректирующим эффектом такое предупреждение тоже касается.

Сам же массаж полезен, однако он должен проводиться более аккуратно. Показания касаются больше всего профилактики отеков. Такая проблема становится актуальной для каждой второй беременной. Легкие дренажные массажи ног и поясничного отдела и хорошо расслабляют, и способствуют тому, чтобы из организма беременной без проблем вывести лишнюю жидкость.

Несмотря на мнение, что краситься, ожидая ребенка, – опасно, любительницам креативного цвета волос достаточно всего лишь перейти на щадящие средства, тем более, что подобных сегодня достаточно. Главное - это отсутствие аммиака в красках.

Одно из правил визита в салон красоты в такой чувствительный период – заранее сказать мастеру об особом состоянии. Тогда для Вас он подберет аккуратные процедуры.

Вы можете всегда зайти к нам или к нашим друзьям в России (салон красоты бабушкинская), чтобы привести свое тело, волосы, ногти в порядок, насладиться косметическими процедурами и быть просто шикарной мамой!

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top