Какой имидж выбрать на празднование Нового года в кругу семьи?

Имидж на Новый год

Новый год – несомненно один из самых ожидаемых, волшебных и красочных праздников. Все вокруг, от маленького ребенка до пожилого человека, ждут и готовятся к этому празднику как к чему то особенному, и свято верят в то, что в новогоднюю ночь случится чудо. Предвкушение царит везде – на улицах, в магазинах, в доме.

Но количество дел, которые еще предстоит сделать по подготовке праздника иногда сбивают с колеи, ведь столько всего нужно еще: накупить подарков, выбрать наряды, сделать прическу и маникюр, позаботится не только о себе, но и о членах своей семьи.

И чтобы заботы были только приятными, лучше всего, при организации праздников обращаться к профессионалам. Например, если Вы планируете провести Новый год в кругу семьи и у Вас есть маленькие дети, идеально было бы пригласить аниматора в Харькове, ведь большой город – это большие возможности, а веселые клоуны и забавные герои мультфильмов порадуют Ваших малышей и помогут создать настоящую атмосферу праздника.

Чтобы этот наступающий год Обезьянки запомнился вам как самый волшебный, а вся подготовка была лека и весела, прочтите следующие советы. Уж поверьте, они Вам точно пригодятся.

  • Во-первых, одежда. Чтобы угодить Обезьяне желательно надевать вещи, в следующих цветовых гаммах: оранжевый, красный, желтый, коралловый, золотой, перламутровый, бордовый, рыжий, шоколадный.  Ткани стоит выбирать легкие, как атлас или шифон. Именно это выделит Вас из толпы и тем самым благо склонит удачу в дом. Прекрасным решением будут кружевные ткани, которые выделят Вашу романтичность.
  • Во-вторых, прическа. В этот год Вы должны блистать! Оригинальная, необычная и броская прическа сделает Вас «королевой бала». Создать особый образ помогут пряди оранжевого или красного цветов, лак с блёстками, аксессуары для волос — обручи, ленты.
  • В-третьих, аксессуары. Даже если ваше платье будет строго в натуральных тонах, очень красиво дополнить его шарфом расцветки «пожар», золотистыми туфельками, клатчем в камнях, массивными серьгами, комплектом из  браслетов.
  • В–четвертых, макияж. Для того, чтобы Обезьянка Вам улыбнулась, выбирайте макияж в зависимости от наряда. Если Ваше платье ярко оранжевое, например, то не стоит делать акцент на макияже. Пусть он будет натуральным. Если в вашем образе чего-то не хватает, то несомненно используйте яркий макияж.  Внимание окружающих необходимо сосредоточить на чем-то одном - глаза или губки. И помните, красный цвет помады является более удачливым и принесет Вам успех.
  • И в-пятых, маникюр. Обезьянке, несомненно будут по душе оттенки красного, желтого и оранжевого. Маникюр в этой гамме будет выглядеть нарядно, особенно если приукрасить его блестками: праздничные гирлянды и феерверки дополнят маникюрный образ!

Также,  актуальными новогодними цветами маникюра будут и противоположные теплым гаммам  холодный синий, фиолетовый и зеленый. По-прежнему в моде металлические переливы серебряных и золотых оттенков. Так что смело красьте ноготки!

Пусть эти несколько советов подарят Вам в новогоднюю ночь волшебное настроение и улыбки близких Вам людей. Блистайте, и Вам заблестит удача!

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top