Макияж для светлых волос: как сделать правильные акценты?

Макияж для светлых волос: фото

Выбор макияжа для светлых волос – задача очень ответственная. Сам образ блондинки является очень нежным и женственным, а неправильно подобранные оттенки макияжа могут его сильно утяжелить, сделать жестким.

Чтобы этого не произошло, и светлые волосы были идеально подчеркнуты, рекомендуем вам ознакомиться с главными правилами выбора макияжа для светлых волос.

Как правильно подобрать макияж для светлых волос?

Выбор оттенков макияжа для светлых волос: фото

Не существует одного универсального правила, которое подошло бы всем обладательницам светлых волос. Выбирая оттенки макияжа, обратить внимание следует на несколько моментов:

  • оттенок волос (пепельный, золотистый, платиновый и т.п.);
  • оттенок кожи (бледный, смуглый, розовый и т.п.);
  • цвет глаз (карие, голубые, зеленые и т.д.).
Очень важно, чтобы выбранные вами средства декоративной косметики соответствовали общему цветотипу вашей внешности.

Обладательницам теплых оттенков кожи и волос рекомендуется выбирать бежевую тональную основу, мягкие матовые румяна. Что касается губ, то их лучше накрасить персиковой или ягодной помадой. Для придания объема можно использовать прозрачный блеск для губ.

Косметика для светлых волос: фото

Если ваша кожа и волосы имеют более холодные оттенки, подходящей будет тональная основа с розовым или желтоватым подтоном. Румяна можно выбрать более яркие, чем в предыдущем случае, однако наносить их следует очень аккуратно, не слишком затемняя лицо. Для оформления губ подходящими будут помады и блески розовых оттенков.

Выбор косметических средств для блондинок: фото

Какие акценты следует сделать?

Если общим правилом для брюнеток является перенесение акцента либо только на губы, либо только на глаза, то блондинкам лучше остановиться исключительно на втором варианте. Выразительные глаза при светлом цвете волос выглядят броско и при этом естественно.

Чтобы сделать глаза более выразительными, в первую очередь, следует подчеркнуть брови. Как известно, у блондинок они достаточно тусклые и незаметные, поэтому уместным будет их подкрашивание. Использовать для этого лучше специальные тени, так как они не дадут такого яркого тона, как карандаш. Выбирать цвет следует соответствующий оттенку волос.

Акцент в макияже для светлых волос: фото

Качественные средства для оформления бровей вы можете приобрести, посетив каталог по указанной ссылке - beauberry.com.ua/manufacturers/anastasia-beverly-hills/. Здесь вы найдете все необходимые вам средства по лояльным ценам.

Кроме бровей, акцент следует сделать и на глаза. Подбирая тени и туш, обратить внимание нужно на их цвет:

  1. Кареглазым блондинкам подойдут тени и туш коричневых и золотистых оттенков.
  2. Обладательницам зеленых глаз лучше остановить свой выбор на темно-коричневых тенях, дополнить которые можно подводкой с маленькими блестками.
  3. Для голубых глаз подходящими будут серые и фиалковые оттенки теней. Вечерний макияж можно также дополнить синей тушью.
  4. Блондинкам с серыми глазами лучше выбирать светлые тени – голубые, фиолетовые или розовые.
Интересным является тот факт, что именно блондинки могут не бояться экспериментов с блестками. В их случае даже в дневном макияже они будут выглядеть уместно. Главное правило в этом случае – не переусердствовать.

Чтобы подобрать все необходимые виды декоративной косметики, рекомендуем вам посетить сайт beauberry.com.ua. Широкий ассортимент косметических средств и удобный сервис каталога позволит вам легко и быстро подобрать всю необходимую косметику. Высокое качество и лояльные цены гарантированы.

Качественная косметика для светлых волос: фото

Воспользовавшись представленными рекомендациями, вы подчеркнете свою естественную красоту и будете выглядеть превосходно!

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top