Самые эффективные методы подтяжки кожи лица

Процедуры по подтяжке кожи лица: фото

Каждая женщина хочет выглядеть привлекательно, независимо от возраста. Поэтому, при появлении первых морщинок на лице, начинает искать способы от них избавиться. Сделать это можно несколькими методами, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.

Провести омоложение и подтяжку лица можно как оперативными методами, так и способами, не предполагающими хирургического вмешательства. Выбор того или иного варианта зависит от многих факторов, в том числе от индивидуальных пожеланий.

Оперативная подтяжка кожи лица: особенности проведения  

Оперативная подтяжка кожи лица: фото

Проведение операций по подтяжке кожи лица рекомендовано людям старше 30 лет, при наличии явных признаков старения кожи. Наиболее эффективным считается метод подтяжки с использованием специальных нитей. В результате проведения такой процедуры лицо значительно омолаживается, кожа разглаживается. Такой результат сохраняется на достаточно продолжительный срок.

Подтяжка лица с использованием нитей проводится по такой схеме:

Подтяжка лица нитями: фото

Воспользоваться услугой пластические операции в Киеве вы можете, посетив сайт по указанной ссылке и записавшись на прием. Высокое качество результата, лояльные цены и абсолютная безопасность процедур гарантированы.

Прежде чем решаться на проведения какой-либо из пластических операций по подтяжке кожи лица, обязательно нужно пройти обследование, которое поможет выявить особенности организма. Таким образом оперативное вмешательство будет проведено максимально эффективно и без рисков для здоровья.

Безоперационная подтяжка кожи лица

В некоторых случаях по определенным причинам провести операцию по подтяжке кожи лица оказывается невозможно. Касается это также людей до 30 лет, у которых уже есть первые признаки старения кожи, однако с проведением операции все же рекомендовано подождать. В таких случаях следует обратиться к методам безоперационного лифтинга.

Лазерная подтяжка кожи лица: фото

К основным процедурам по подтяжке кожи лица без операции относятся следующие:

  • лазерное омоложение;
  • радиочастотный лифтинг;
  • электротерапия;
  • плазмолифтинг;
  • фотоомоложение.

Также достаточно популярным является метод под названием биоармирование, который предполагает введение под кожу гиалуроновой кислоты. Этот способ подтяжки кожи лица абсолютно безопасен для здоровья и позволяет добиться достаточно длительного эффекта.

Инъекции для подтяжки кожи лица: фото

Также не следует забывать о специальных упражнениях для мышц лица, которые помогут сохранить кожу более гладкой и упругой, а также об использовании подтягивающих масок и кремов. Все эти методы в комплексе способны дать хороший длительный результат.

Маска для подтяжки кожи лица: фото

Чтобы подобрать оптимальный вариант подтяжки кожи лица, следует проконсультироваться со специалистом.

Подобрав подходящий вариант, вы сможете надолго избавиться от морщинок и других признаков старения кожи лица.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top