У шерстяного платья тоже есть характер

платье из шерсти

Многие уверяют, что зима – это не самое благоприятное время для того, чтобы «модничать», но что-то подсказывает, что это лишь отговорки.

Смотрите, какое платье из шерсти есть на Royal – Wool!

Очень нравятся такие модели. На них не обращаешь внимания до тех пор, пока не наденешь. Это как раз тот самый случай, когда вещь на вешалке или в сложенном состоянии не понять, и когда вы достаёте и примеряете – сразу приходит понимание, что это оно!

Кофейные, молочные, песочные, просторные, приталенные – не важно. Это всё - равно неизменно хорошая идея для образа.

Такое платье быстро становится любимым и комфортным. «Палочкой - выручалочкой» на все случаи жизни. Даже если вам не нравится нынешнее состояние тела, то его смело можно брать, потому что оно подчеркнёт только достоинства и скроет все нюансы. Да, верно. Это то самое уникальное на все времена платье!

Вы вроде бы одеты в тёплую, плотную шерсть верблюда, но если пофантазировать… В общем, в нём можно соблазнять, несмотря на сорокоградусный мороз.

В качестве дополнительного нюанса, привлекающего к себе внимание, можно подобрать к образу красивые колготки и высокие сапоги, перчатки или контрастную шапку. Тогда этот наряд станет для вас номером 1 на любой неожиданный, но приятный случай этой зимой.

Если говорить о том, относить ли модели из магазина к «базе» или «интересным» вещам, то их можно смело определить к первой категории. Кстати, «основы» должно быть более 60%. А это значит, что купив одну новую вещь, вы сможете сочетать её с другими элементами (буквально всеми) и носить её каждый день. Заметили? Окупаемость шерстяной одежды заметно высока.

Очень часто женщины сталкиваются с проблемой: купить зимой что-то необычное или очередные джинсы, которых, кажется уже больше сотни в шкафу. Соблазн взять то, что уже вам знакомо десяток лет велик, так как такая вещь уже принята разумом. И не важно, что скучно, бесформенно, обыденно.

Однако теперь вы избежите игры разума. Просто загляните на сайт магазина. Один удлинённый свитер или платье заставят вас пересмотреть планы на наступающий декабрь. Кстати, согласитесь, что каждая вещь в ассортименте просто шикарна.

Они сами по себе самодостаточны и независимы. Все платья из серии уникальных вещиц, можно носить десятилетия и каждый раз, доставая из шкафа, чувствовать себя в теме. Аналогичная ситуация с джемперами, шарфами, шапками. Поэтому не поленитесь модно и стильно утеплиться. Ведь зима уже пришла!

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top