Гелевое наращивание ногтей – положительные аспекты

С тем, что ухоженные руки это визитная карточка и мужчины и женщины мало кто поспорит. Но для женщин маникюр, киев - это еще одна дополнительная возможность показать свой стиль и подчеркнуть вкус. Есть две возможности поддерживать руки в идеальном состоянии – обратиться к Мастеру или заняться созданием ногтевого дизайна самостоятельно.

К сожалению, не все женщины могут похвастаться длинными и крепкими ногтями, поэтому гелевое наращивание, киев пользуется спросом у большинства представительниц слабого пола.

У современных модниц есть два варианта наращивания ногтей – с помощью акрила или с помощью геля. Не смотря на то, что акрил был первым на рынке ногтевого дизайна, он уступил свои лидерские позиции гелю.

В этом нет ничего удивительного, потому что у геля гораздо больше преимуществ, как у материала, перед акрилом.
Гель – это уникальный полимерный материал, который по своей структуре очень напоминает натуральные ногти, поэтому совершенно безвреден и безопасен для естественной пластины. В зависимости от состояния ногтей выбирают между наращиванием на типсы и наращиванием по форме.

Наращивание по форме – это оптимальное решение при условии, что натуральные ногти отличаются хорошей формой и длиной. В данном случае свои ногти просто покрываются гелем.

Если же ногти короткие, слабые – рекомендуем наращивание на типсу, которая наклеивается на ногтевую пластину. Для того чтобы типса плотно держалась ее закрепляют специальным гелем.

Читайте также полезный материал "5 шагов к здоровым коготкам".

Как и любая медаль, гелевое наращивание, киев имеет свои положительные и отрицательные стороны. Но в данном случае плюсов гораздо больше, поэтому на них и остановимся.

скорость

Вы будете удивлены, но процедура наращивания у специалиста займет не более 2х часов. Что касается времени на финишную отделку – все зависит от выбранного вами дизайна.

прочность

Акрил уступает гелю в пластичности. Тогда как гелевые ногти (без обязательной коррекции) могут держаться до 4-х недель.

экономичность

Гелевое наращивание гораздо дешевле акрилового, что не может не сказаться положительно на вашем бюджете, особенно если вы частый гость мастера по наращиванию.

и снова скорость

коррекция гелевых ногтей занимает совсем не много времени. Мастеру понадобится не больше 30 минут, чтобы изменить форму ногтей, отреставрировать или заменить поврежденный ноготь.

многофункциональность

Наращивание ногтей гелем имеет не просто декоративную функцию. Если ваши ногти не отличаются прочностью и ломаются, гель позволяет упрочнить ногтевую структуру. При регулярном наращивании, натуральные ногти, без проблем, достигнут желаемой длины.

долговечность

гелевые ногти, без вреда для натуральных, можно «носить» почти год. После, рекомендуют сделать перерыв не менее чем на 6 месяцев (период восстановления пластины ногтевой). Потом можно вернуться к наращиванию.

легкий «демонтаж»

С одной стороны гелевые ногти прочные и устойчивые, а с другой – они просто и легко снимаются, не причиняя вреда ногтевой пластине.

и снова многофункциональность

Текстура геля позволяет заполнить все микротрещины, тем самым выравнивает ногтевую поверхность и делает ее идеально гладкой.

красота

Гелевые ногти не требуют дополнительного покрытия лаком, они и так отличаются блеском и здоровым сиянием.

здоровье

Гель, в отличие от акрила, позволяет ногтям дышать. Это значит, то даже под гелевым покрытием ваши ногти не лишены главного источника питания – кислорода.

химическая устойчивость

Гелевые ногти устойчивы к агрессивной среде, даже если это бытовая химия. Ваши ногти не растворятся ни в чистящем, ни в моющем средствах.

химическая нейтральность

Гель, в отличие от акрила, не имеет запаха. Соответственно, после наращивания вас не будут донимать неприятные «химические» ароматы.

К положительным аспектам гелевого наращивания можно отнести гипоаллергенность материала и самой процедуры; атравматичность (эластичность геля предохраняет натуральный ноготь от повреждения, даже если его гелевый аналог треснул или сломался).

Кроме того гелевые ногти не деформируются, что особенно важно для почитательниц активных видов деятельности.
И наконец, ограничением в дизайне гелевых ногтей станет только ваша фантазия и умение мастера.

Надеемся, мы убедили вас что, благодаря гелю, красивый, долговечный и безопасный маникюр, киев возможен.

Источник: Салон красоты в Киеве.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Мы используем куки, чтобы убедиться, что даем Вам лучший опыт на нашем сайте.

Если Вы остаетесь на сайте, мы будем считать, что Вы счастливы с ним! Политика конфиденциальности

ОК
Back to top