Микротоковый аппарат: 1 решение для многих проблем кожи

Микроток

В современной косметологии есть оборудование, способное решить много разноплановых проблем кожи.

Гиперпигментация, угревые высыпания, потеря тонуса и эластичности, гравитационный птоз, лечение купероза, возрастные складки и морщинки − во всех этих случаях помощником косметолога №1 будет микротоковый аппарат.

Микротоки: эффективно и безопасно

Лечение кожи с помощью электрических импульсов − один из классических методов современной косметологии с длительной историей апробации. Явные видимые изменения уже после первого сеанса − реальность после применения микротокового аппарата. Осветление тона лица − один из первых видимых эффектов. Во время процедуры кожные покровы слегка розовеют, светлеют, в итоге лицо становится свежим, увлажненным и отдохнувшим.

У этой техники огромное преимущество в плане омоложения по сравнению со многими другими, особенно новейшими, технологиями. Он используется в мировой косметологии уже больше 40 лет − достаточно убедительный срок для собирания данных общей картины эффективности и безопасности. Такое длительное успешное применение − убедительное доказательство отсутствия скрытых и/или пролонгированных возможных осложнений. Конечно, если речь идет о косметологическом оборудовании, приобретенном у официальных дистрибьюторов.

Электротерапия микротоками: 2 важных фактора

Корректное проведение этого вида электротерапии с помощью микротокового аппарата предусматривает наличие 2-х важных составляющих: знание строения мышц лица и следование инструкции. Проведя анализ состояния кожи клиента еще на этапе демакияжа и умывания, косметолог определяет зоны, которым нужно будет уделить отдельное внимание во время процедуры с использованием аппарата с микротоками.

Знание строения мышц − основное условие для качественно и результативно проведенного сеанса. Специфика расположения мышц лица позволяет электродам микротокового аппарата точечно или опосредовано прорабатывать все его группы. Моделирование и подтяжка овала лица, подбородка, поднятие уголков губ, верхнего века, укрепление мышечного каркаса, разглаживание носогубных складок и глубоких морщин на лбу − воздействуя на ту или другую группу мышц, можно омолодить и даже «перепрограммировать» лицо, сведя к минимуму возрастные изменения.

Наличие четкой инструкции с детальным описанием протокола процедуры, поэтапного проведения и особенностей каждого этапа, постановки электродов, последовательности проработки отдельных участков кожи лица − обязательное условие приобретения качественного лицензированного микротокового аппарата. Оборудование компании «Бьюти Сервис Украина» сертифицировано, а значит − проверено и безопасно. Вся продукция соответствует международным требованиям к технике безопасности, украинскому законодательству, имеет необходимые разрешительные документы.

Аппарат для микротоковой терапии: целесообразность приобретения

Как учат будущих косметологов на курсах, терапию микротоками «можно назначать всем». С одной стороны, это серьезная электропроцедура, имеющая достаточно внушительный список противопоказаний. Но состояния кожи и болезни, при которых его использование невозможно, имеют исключительно медицинский характер. Практикующие косметологи знают: в большинстве случаев клиент с такими противопоказаниями сам сообщит об этом при первом же своем визите. Карточка клиента, где посетитель своей рукой отметит наличие определенных болезней, значительно минимизирует риск от назначения курса процедур с использованием микротокового аппарата.

Микротоковая терапия − одна из наиболее выгодных с экономической точки зрения косметологических методик. Биполярные импульсы, используемые в технике «Бьюти Сервис Украина», имеют наиболее выраженный лифтинговый эффект, но не проводят вглубь тканей активные компоненты сывороток и коктейлей. Для проведения процедуры нужен лишь обычный контактный гель для ультразвука. Его цена делает себестоимость сеанса практически нулевой для косметолога, но при этом экономически выгодной и целесообразной. Идеальное завершение − альгинатная маска с подложкой в виде соответствующей проблеме сыворотки. Маска усилит эффект и закрепит его.

Микротоковый аппарат − техника, с которой косметолог может составить много комплексных программ ухода и лечения кожи для разных возрастов и проблем. Разнообразить и расширить перечень своих услуг качественной и востребованной техникой «Бьюти Сервис Украина» − реальность, легко осуществимая с помощью доступной стоимости и работающей программы лояльности.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top