Перманентный макияж: нюансы выбора правильного пигмента

Пигменты для перманентного макияжа

Раньше быть красавицей, несмотря на нехватку времени, изменчивую погоду и настроение, казалось чем-то вроде несбыточной мечты. Однако с появлением нового направления в эстетической косметологии, а именно перманентного макияжа, все стало реальностью.  

Благодаря такой услуге дамы могут в любое время суток и в абсолютно любом месте выглядеть идеально.  Ну а чтобы обеспечить это, мастера вынуждены искать качественные красящие пигменты, которые не только подчеркнут естественную красоту, но и будут полностью безопасны для здоровья.

Пигменты Wizart: почему они и где их купить?

Понимая всю ответственность за результаты процедуры, добросовестные мастера перманентного макияжа отдают предпочтение только высококачественным американским пигментам Wizart. Представленные на сайте https://wizart-pigments.com/pigmenty-wizart-organic/ пигменты при нанесении равномерно распределяются в клетках кожи, дарят эффектный и стойкий результат, а также бесследно выводятся спустя определенный промежуток времени. Являясь официальными дистрибьюторами и поставщиками пигментов этого бренда, здесь гарантируют качество реализуемой продукции, удобство ее использования и получение отличного эффекта.

Достоинства пигментов Wizart

Тонкости работы с пигментами WizArt

За счет эксклюзивной инновационной формулы  работать с пигментами одно удовольствие. Для получения легкого и нежного цвета, создания тона требуемой интенсивности продукцию можно разводить дистиллированной водой. Отсутствие вредных компонентов и веществ животного происхождения делает пигменты абсолютно гипоаллергенными для человека.

Для проявления настоящего цвета пигментов после их нанесения должно пройти определенное время. Процедура перманентного макияжа и татуажа с пигментами WizArt завершается протиранием обработанных участков влажным спонжем или салфеткой. Повторное нанесение составов выполняется только на абсолютно сухую кожу.

Качественные пигменты Wizart

В чем отличия между WizArt Оrganic и WizArt Strong?

Пигменты серии WizArt Оrganic считаются качественными органическими красками, которые используются не только в косметическом направлении, но и пищевой промышленности. Имея инновационную формулу, такие пигменты равномерно распределяются в коже, теряют цвет лишь на 20% и при этом очень быстро заживают.

Пигменты серии WizArt Strong благодаря своему уникальному составу могут держаться на протяжении 3-5 лет и при этом всегда исчезают бесследно. Они имеют насыщенную цветовую палитру и подходят для выполнения любых техник перманента.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

Back to top