Приготовление напитков в кофейнях: 4 вида добавок, представленных на сайте «Petrovka HoReCa»

Для того, чтобы приготовить ароматный напиток на основе чая и кофе, необходимо добавить к нему определенные ингредиенты. Чаще всего это молоко, сливки, топпинги, сиропы. Все эти добавки позволяют сделать вкус оригинальным и необычным, подчеркнуть аромат чая, кофе.

Обращаем ваше внимание на тот факт, что сегодня кофейни предлагают нам как горячие, так и прохладительные напитки, созданные на основе вышеперечисленных ингредиентов. Многое зависит от их соотношения, а также насыщенности вкуса самих ингредиентов.

Вы можете выбрать для себя подходящий вариант, исходя из ассортимента, представленного в магазине. Какой же магазин выбрать? Рекомендуем отдать предпочтение компании «Petrovka HoReCa». Здесь представлена продукция для кофейни, которая пользуется популярностью на сегодняшний день.

Это качественные товары, которые позволят вам создавать оригинальные вкусы, радовать своих гостей приятными ароматами и напитками с уникальными рецептурами.

Добавки и основные ингредиенты для создания напитков в кофейнях

  1. Топпинги. Чаще всего они используются для украшения десертов и напитков, где присутствуют сливки, мороженое и так далее. Топпинги достаточно густые и насыщенные по вкусу. Они могут быть как фруктовыми, так и шоколадными, ванильными, карамельными.

  2. Сиропы. Они являются отдельным ингредиентом и добавляются в напиток в дозировке от 10 до 25 мл. Сиропы намного жиже, нежели топпинги. Они имеют не столь концентрированный вкус. Однако, он достаточно сладкий и ароматный. Также, здесь вы можете приобрести как фруктовые вкусы, так и топпинги со вкусом шоколада, ванили, пряные (со вкусом имбиря, корицы и так далее).

  3. Сливки и молоко. Это одни из стандартных ингредиентов, которые добавляется в той или иной пропорции к кофе, чаю. Чаще всего молоко подогревается, а сливки подаются порционно. Если вы используете взбитые сливки, то они служат дополнительным украшением, а также делают вкус напитка несколько слаще, меня его консистенцию.

  4. Популярным решением является растительное молоко. Если человек по какой-то причине не употребляет лактозу, то овсяное, кокосовое, миндальное, а также соевое молоко — это лучший вариант.

Все вышеперечисленные категории товаров, а также многие другие, вы можете успешно приобрести на страницах нашего интернет-ресурса: petrovka-horeca.com.ua. Здесь вам будут предложены лучшие цены, а также доставка по всей Украине.

Если Вам была полезна информация, поделитесь, пожалуйста, с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет использоваться для рассылок, передаваться третьим лицам либо публиковаться на сайте.
Пожалуйста, не оставляйте в комментариях спам. Мы ценим информативные сообщения! Спасибо ;)


Защитный код
Обновить

 
Back to top